Статьи

Бурение скважин малогабаритной установкой в Дмитровском районе
Малогабаритная установка для бурения скважин имеет ряд преимуществ, таких как способность работать в условиях ограниченной территории, ограниченным пространством и низкой высотой помещений, а также снижение затрат на транспортировку и установку оборудования.
Малогабаритное бурение скважин на воду в труднодоступном месте — Московская область
Проживание в частном доме или на даче сопряжено с потребностью большого объема воды для гигиенических, бытовых и сельскохозяйственных целей.
Малогабаритное бурение скважин на воду Калужская область
Калужская область, как и многие другие регионы России, сталкивается с проблемой недостатка воды. Для ее решения важно искать новые способы добычи воды, одним из которых является малогабаритное бурение скважин. Этот метод позволяет бурить скважины в труднодоступных местах и при этом иметь минимальное воздействие на окружающую среду.
Оформление скважин на воду для юридических лиц под ключ
Проект строительства скважин на воду - это оптимальное решение для обеспечения жителей населенных пунктов и промышленных объектов качественной и надежной водой. Строительство скважин под ключ позволяет заказчику не заниматься поиском и закупкой оборудования, а также не обеспечивать персонал для монтажа и наладки системы.
Малогабаритное бурение скважин на воду в труднодоступном месте — Московская область
Проживание в частном доме или на даче сопряжено с потребностью большого объема воды для гигиенических, бытовых и сельскохозяйственных целей. Централизованные коммуникации в Московской области подведены далеко не везде, а потому проблему с водоснабжением владельцам недвижимости приходится решать своими силами.
Бурение скважин на воду Тверская область
Глубокие скважины — это область, которой мы занимаемся с самого начала нашей деятельности. Бурение скважин в течение многих лет позволяет нам использовать накопленный опыт комплексного выполнения глубоких колодцев и их обслуживания.
Артезианская скважина бурение в д. Кокошкино, Новая Москва
Артезианской скважиной называют разновидность буровой скважины, глубина которой может составить 30-200 метров. Особенность ее в том, что вода поднимается из прослойки между слоями известняка. Порода выступает в роли естественного фильтра, что обеспечивает получение качественной, чистой, безопасной для здоровья воды. Бурение артезианских скважин на воду вы сможете заказать у нас по доступной цене.
Бурение двух скважин в д. Марково, Раменский р-он
Для комфортного проживания в частных домах, коттеджах необходимо хорошо налаженное водоснабжение. Предлагаем бурение скважин на воду, которое поможет получить бесперебойно работающий источник чистой воды, пригодной для использования в бытовых целях. Наши специалисты обладают богатым опытом осуществления работ, мы сможем выполнить все необходимые мероприятия оперативно и качественно.
Бурение артезианской скважины в д. Верховье, Новая Москва
Собственная артезианская скважина — наиболее надежный источник воды на садовом участке. Вложившись в водоснабжение частного дома из скважины, цена будет выгодной при постоянном проживании дома.
Бурение скважины в д. Куликово, Волоколамский район
Вне зависимости от того, являетесь ли вы собственником, фермером или руководите промышленным бизнесом, благодаря грамотно выполненной работе по бурению скважин для водоснабжения коттеджа или подсобного хозяйства из собственных источников, вы сэкономите немало средств.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов