Статьи

Ремонт и обслуживание септика в Московской области
Наличие автономной канализации обеспечивает комфорт. Чтобы пользоваться ею можно было на постоянной основе, важно регулярно выполнять ряд мероприятий, которые обеспечивают эффективное функционирование септика, предупреждают его поломку. К мерам относятся чистка, замена расходных элементов, текущее обслуживание септика. Все это позволяет гарантировать стабильную работу системы и предотвратить дорогостоящий ремонт.
Оформление лицензии на скважину
Для добычи воды из-под земли необходимо выполнить бурение скважин. Для юридических лиц в этом случае необходимо обязательно пройти процесс лицензирования перед началом таких работ. Но оформление скважины на воду не требуется в следующих случаях.
Бурение скважин под тепловые насосы
В последнее время при создании системы отопления в частных домах и коттеджах стали широко использоваться экологические источники энергии, например, энергия, исходящая от земли. Благодаря профессиональному бурению скважин геотермального типа можно использовать данный источник энергии с целью отопления различных объектов.
Сервисное обслуживание систем канализации в Московской области
Любое современное сооружение, начиная с частного жилого дома и заканчивая коммерческими и промышленными объектами, оснащается канализационной системы. Несмотря на использование современного оборудования и материалов устойчивых к внешним воздействиям: обычной, биологической и химической коррозии, механическим повреждениям, перепадам температур, осуществлять сервисное обслуживание систем канализации необходимо систематически.
Водоочистка и сервис для загородного дома
Водоочистка для загородного дома представляет собой специальную систему, основанную на показателях исходной концентрации выявленных в составе воды вредных примесей. В процессе удаления из воды составов, представленных вредными химическими веществами, а также опасными биологическими загрязнителями, взвешенными твердыми частицами и газами, загрязняющих пресную воду удается получить чистую питьевую воду.
Как очистить воду из скважины для дома?
После этапа бурения и обустройства скважины идет заключительный и, наверное, самый важный этап – это водоочистка. Качество воды является неотъемлемой частью данного процесса. Прозрачность
Ремонт и обслуживание септика, стоимость работ
Мы рекомендуем также обращаться ежегодно к специалистам, которые могут проверять и обслуживать септические системы. Они оценят в каком состоянии находится система и скажут вам как часто надо будет откачивать септик.
Ремонт скважин в Москве и Московской области
Если присутствует один или несколько из перечисленных признаков, порядок действия должен быть таковым: проверка целостности мембраны, проверка корректности работы автоматики, демонтаж скважинного насоса, проверка
Стоимость септика из бетонных колец
Также стоит особое внимание уделять техническому обслуживанию, которое должно выполняться с постоянной регулярностью. Специалисты нашей компании
Стоимость установки септика Unilos Astra
Септик — это герметичный контейнер, зарытый в землю рядом с домом, в котором хранятся все сточные воды из туалетов и других источников септической системы.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов