Статьи

Виды бурения скважин на воду
Скважина на собственном участке, это гарантия воды на долгие годы, и независимость. Будь то песчаная скважина или артезианская. Ваш загородный дом будет обеспечен бесперебойной подачей чистой водой на многие десятилетия.
Система автоматического полива в загородном доме
Автополив удобен для всех. В наше время всем не хватает времени. Мир технологий поглотил нас полностью. Но душа, просится на дачу, ближе к природе. Наши загородные участки радуют глаз, отдыхает и душа, а тело работает. Работа, которая в удовольствие.
Водоподготовка и водоочистка для загородного дома
Монтаж системы водоподготовки и водоочистки как загородных домах из скважин, так и на промышленных предприятиях. Системы очистки воды, по истечению некоторого времени требуют внимания, сервисного обслуживания. Обслуживание фильтров для очистки воды
Бурение скважин на воду на дачном участке
Из чего складывается цена на бурение скважин на воду? Бурение артезианских скважин на известняк делаете? Бурение скважин на песок? Какую скважину надо бурить? Бурение скважин под ключ, что входит? Какую скважину бурить посоветуете? Бурение на дачном участке делаете? И еще много попутных вопросов. Давайте еще раз о бурении скважин на воду для загородного дома.
Виды скважинных насосов
Виды скважинных насосов? Как выбрать погружной насос для скважины? На рынке представлено от брендов глубинных насосов множества. Скважинный насос подразделяется на вибрационные и центробежные аппараты. С чего начать? Бурение скважин на воду первый этап работы, следующий этап – подбор и монтаж погружного насоса. Насос для скважины – это сердце, которое поднимает воду на поверхность и несет по трубам по назначению. Оборудование по водоснабжению незаменимо при подачи воды на дачных участках, загородных домах, в больших городах и фермах. Только правильно подобранное и смонтированное оборудование обеспечит качественное и бесперебойное водоснабжение.
Установка фильтров на воду
Система фильтрации воды для дома, подразумевает разные способы очистки воды. В воде содержится много примесей. Они не видны глазу, но могут нанести колоссальный вред здоровью человека. Именно поэтому в наше время стоит остро вопрос о дополнительной системе водоочистки. Давайте с вами поговорим, что включает система водоочистке, что такое фильтрация воды, способ очистки воды и как делается монтаж оборудования.
Консервация и расконсервация систем автоматического полива

Консервация и расконсервация систем автоматического полива

Система автоматического полива – это сложная техническая конструкция, которую надо своевременно обслуживать. Что подразумевается под консервация и расконсервация систем автополива? Консервация на осень. Расконсервация на весну, запуск автоматической системы.

Лицензирование скважин

Лицензирование скважин. С кого требуется лицензирование скважин на воду? Как правильно получить лицензию на недропользование? Что включает документ?

Цементация затрубного пространства

Для чего выполняется иногда цементация затрубного пространства? Да, специалисты компании АкваГео Холдинг выполняют этот вид работ. Это дополнительная услуга выполняется в тех случаях, когда надо предотвратить попадания в водоносный горизонт с питьевой водой загрязнения.

Бурение скважин на песок с трубами нПВХ
Если зародилась мысль о собственной скважине, то надо действовать. Бурение скважин на участке решает многие проблемы.  На сегодня самая ходовая конструкция скважины трубами нПВХ

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов