Статьи

Бурение
Бурение - это процесс бурения скважины в грунте для добычи природного ресурса, такого как грунтовые и артезианские воды, рассол, природный газ, нефть, а также для оценки или мониторинга подземных пластов.
Бурение скважин может осуществляться как вручную, так и механическим способом.
Способы определения залегания водоносного слоя для бурения скважины
Строительство скважины на дачном участке можно осуществить самостоятельно или с помощью буровой компании, но потребуется оценить шансы нахождения водоносного слоя на доступной глубине залегания. Своими руками
Инженерно-геологические исследования в Москве и области
Поскольку геология – наука, исследующая недра земли, то главная задача геологических работ – изучить то, что находится под поверхностью земли. Инженерами осуществляется анализ природных характеристик земли,
Способы организации водоснабжения в частном доме
Существует три способа организации водоснабжения в частном доме:
Врезка в уже существующую сеть. Это самый простой вариант. Он уместен, если колодец, в который можно сделать врезку, располагается максимум в 20 метрах от жилого строения.
                                        Ремонт скважин на воду
Скважина на воду способна проработать для вас многие долгие года без перебойно. Однако не соблюдение технологий в процессе бурение и в эксплуатации, могут вывести скважину из рабочего состояния и привести к преждевременной поломки оборудования.
Фильтры «Коттедж» и Коттедж-2»
Фильтры «Коттедж» и «Коттедж-2» предназначены для очистки воды от многих загрязнений. А это механические загрязнения, солей тяжелых металлов, запахи, привкусы, мутность и хлора.  
Скважина на известняк
Известняк - это осадочные горные породы, в состав которого входит минерал кальцит с большим перевесом над другими минералами. Другими словами, просто мел. А так же известняк залегает на больших площадях, образуя залежи, чередующиеся с другими породами. Эти мощные пласты имеют трещины и карсты, по которым вода свободно взаимодействует.
Виды бурения скважин на воду
Скважина на собственном участке, это гарантия воды на долгие годы, и независимость. Будь то песчаная скважина или артезианская. Ваш загородный дом будет обеспечен бесперебойной подачей чистой водой на многие десятилетия.
Система автоматического полива в загородном доме
Автополив удобен для всех. В наше время всем не хватает времени. Мир технологий поглотил нас полностью. Но душа, просится на дачу, ближе к природе. Наши загородные участки радуют глаз, отдыхает и душа, а тело работает. Работа, которая в удовольствие.
Водоподготовка и водоочистка для загородного дома
Монтаж системы водоподготовки и водоочистки как загородных домах из скважин, так и на промышленных предприятиях. Системы очистки воды, по истечению некоторого времени требуют внимания, сервисного обслуживания. Обслуживание фильтров для очистки воды

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов