Статьи

Как выбрать место для скважины на участке
Далеко не всегда владелец дачного участка имеет возможность подключиться к центральному водопроводу. И, если для полива растений можно использовать и естественные источники, то для комфортного проживания в частном доме этого недостаточно.
Этапы обвязки скважины
Бурение - лишь первый этап обустройства скважины: после этого следует заняться ее обвязкой. Так называется комплекс работ, включающих в себя установку и подключение оборудования, обеспечение защиты от атмосферных осадков и т.д.
Обслуживание систем очистки воды: зачем проводится и какие работы включает
От качества водопроводной воды и ее основных характеристик (жесткость, содержание ржавчины, микробиологические показатели) сильно зависит здоровье населения.
Виды систем водоподготовки для бассейнов
Существует немало химических соединений и различных микроорганизмов, способных наносить вред здоровью людей. Для того, чтобы посетители бассейнов не подвергались опасности заражения или отравления, используются системы водоподготовки.
Как выполняется бурение скважин под сваи
Бурение скважин под свайное поле начинается так же, как и любые другие земляные работы: сначала удаляется плодородный слой почвы на участке строительства, затем производится разметка осей будущих конструкций на местности.
Кессон для скважины: назначение и виды
Современные загородные дома чаще всего обладают автономной системой водоснабжения. Для её создания на участке выполняется бурение и обустройство скважины.
Как определяется глубина бурения скважины
Владельцы загородных домов, которые не подключены к системе централизованного водоснабжения, как правило, бурят на своем участке скважину на воду.
Какие виды фильтров применяются в системе водоочистки
В централизованной водопроводной сети вода проходит первичную очистку, благодаря чему требования к ее фильтрации не столь жесткие, как в случае использования автономного водоснабжения.
Что такое тампонаж скважин на воду, в каких случаях и как он производится
Современные загородные дома чаще всего оборудуются автономно действующими инженерными системами. Для этого на участке проводится целый ряд работ, в том числе и бурение скважин на воду. Впоследствии порой приходится выполнять так называемый тампонаж. Название этой операции произошло от французского слова tamponnage, что обозначает «затычка» или «пробка».
Плюсы и минусы дизельных котлов для отопления частного дома
Сотни тысяч домовладельцев из МО в вопросе обогрева жилья отдают предпочтение котлам, использующим в качестве энергоносителя дизельное топливо. Заказать устройство такой системы отопления можно в нашей фирме, которая также оказывает услуги бурения скважин в Московской области.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов