Статьи

Как выбрать септик для участка с высоким уровнем грунтовых вод
Большинство загородных домов сегодня оборудуются автономными инженерными системами. Для этого на участке выполняется бурение скважин на воду и сооружается канализация. Её главной частью является септик – специальное устройство, предназначенное для очистки стоков.
Как продлить срок службы септика?
Многие люди, чьи частные дома находятся за городом, за неимением возможности подключения к центральной канализации, решают разместить на участке септик.
Бурение скважин на даче
Дачная скважина представляет собой одно из наиболее доступных решений для загородных участков. Все дело в том, что водонапорная башня, которая имеется во многих дачных хозяйствах, обеспечивает участок нужными объемами воды. В свою очередь, пробуривая скважину на участке, вы сможете получить ряд дополнительных удобств и преимуществ.
Как выбрать септик для загородного дома

Для действительно комфортного проживания в загородном доме важна хорошо функционирующая система водоснабжения и водоотведения. При этом оборудование для очистки является ключевым элементом автономной канализации. Наша компания предлагает более 300 видов септиков в каталоге, если вас интересует услуга монтаж септика под ключ, обращайтесь к нам.

Устройство дренажной системы на участке
На поверхности глинистых почв загородных участков застаивается вода во время весеннего таяния снега, осенних и летних дождей. Проблема особенно актуальна для территорий, расположенных в низинах и болотистых местах. Огромные лужи, длительное время не уходящие в почву, мешают передвижению по саду.
Как самостоятельно проверить качество воды из скважины
Так как подключение к системе централизованного водоснабжения отсутствует на многих дачных участках, их владельцы решают эту проблему при помощи скважины.
Как пробурить скважину для воды своими руками?
Ежегодно тысячи россиян, проживающих на территории Московской области в частных домах, решают обзавестись автономным источником водоснабжения в виде скважины.
Как прочистить скважину для воды
При определении засорения скважины не надо сразу же ее чистить любыми способами. Изначально следует разобраться с причинами такой неполадки. Без такой информации невозможно правильно произвести необходимые мероприятия, что может привести к повторному засорению.
Скважина на воду для автоматического полива
Сотни тысяч российских дачников и фермеров осуществляют полив насаждений с помощью водоносной скважины, оснащенной оборудованием для автоматического орошения.
Что такое артезианская скважина
Автономное водоснабжение – это единственное решение для территорий, не подключенных к центральным коммуникациям. Артезианская скважина – один из видов автономных источников, с помощью которого можно организовать полноценное водоснабжение в частном доме. В чем ее особенности?

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов