Статьи

Бурение скважин на песок.
Бурение скважин осуществляется на разные водоносные горизонты. Это зависит от требуемого количества воды для поставленных нужд.  
Бурение артезианских скважин на воду.

Компания «АкваГео Холдинг» производит работы по бурению скважин на воду в Московской области и близ прилегающих регионах. Бурение скважин на воду это наш профессиональный основной вид услуг на рынке. Наша компания предлагает бурение разных типов назначения. А это бурение артезианских скважин на воду, бурение под тепловые насосы, бурение скважин для строительных нужд и дренажных скважин. А также полная обвязка скважины, от подбора оборудования до пуско-наладки и последующего сервисного обслуживания.

Сервисное обслуживание систем очистки воды и ремонт     оборудования водоочистки.
Сервисный отдел компании «АкваГео Холдинг» выполняет все виды услуг по обслуживанию систем водоподготовки. Сервисное обслуживание водоочистки за день! В случае непредвиденных аварийных ситуациях с водоочистным оборудованием, задействованным в комплексе водоподготовке, бригада наших специалистов прибудет в кратчайшие сроки. Наши сотрудники профессионально подойду к решению вашей проблемы. Проведут диагностику, пуско-наладку и настройку водоочистного оборудования системы водоочистки. При необходимости произведут ремонтные работы с заменой комплектующих. А так же Вы получаете персональные рекомендации по эксплуатации системы водоочистки.
Танк энергонезависимый септик.

Модели, работающие без электричества и не «привязанные» к наличию электросетей в первую очередь подойдут для маленьких дачных домиков. В садовых товариществах и в удаленной местности существует риск отключения электроэнергии на довольно продолжительный период, поэтому следует заранее определиться с оборудованием для канализационных стоков.

Очистная установка Танк является полностью автономной и энергонезависимой конструкцией. Этот септик можно смело назвать универсальной и бюджетной моделью.

Бурение скважин на воду с трубами нПВХ.
Изобретенные в Германии нПВХ трубы пользуются сегодня популярностью.Технологии изготовления составили достойную конкуренцию традиционным стальным трубам.
Лицензии на скважины дачникам не нужны!
И у всех дачников только этот вопрос: должны ли простые дачники оформлять лицензии на водные скважины? Что грозит тем, кто нарушит эти правила? Об этом и многом другом рассказал министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган в своем интервью.
Так кто же обязан получать лицензию на водные скважины?
Чиста ли вода из скважины!
На берегу океана можно умереть от жажды. Но не только соленая океанская, и пресная вода из скважины не прошедшая многоступенчатую фильтрацию, также бывает непригодна для питья.
Чистая вода не роскошь, а норма жизни.
Считается, что вода для питья и бытовых нужд – разная. Увы, это заблуждение. Вода для питья и для мытья используется одинаковая. Живя в городе и пользуясь всевозможными услугами инженерных коммуникаций, мы не задумываемся о том, какую обработку проходит вода, которая льется у нас из крана.
Оцинкованные трубы.
Многие из нас в стремлении сэкономить, обращают внимание на так называемый «бюджетный вариант» -  бурение скважин с использованием оцинкованных труб. И здесь возникает главный вопрос, стоят ли сэкономленные деньги потерянного здоровья?
Самая надежная водозаборная скважина.
И опять, и снова все задают вопрос, но какая скважина все же лучше? Какая скважина на воду самая надежная и долговечная? От чего зависит качество и цена на водозаборную скважину? Вот как на все это получить ответы?

Страницы: 1 2
1 - 10 из 13

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов