Статьи

Скважина в частном доме: эксплуатация в зимний период
В большинстве российских регионов зима ассоциируется, прежде всего, с низкими температурами и  морозами. Поэтому водоснабжение частного дома в зимний период должно быть определённым образом подготовлено. Это же касается и дачи, если хозяева туда изредка наведываются в холодное время года.  Главное – слить воду из системы, чтобы трубопровод не промерзал и не повреждался из-за образования ледяной пробки.
Бурение скважин на воду в зимний период
Бурение скважин на воду в зимний период значительно выгоднее для заказчика, чем весной, летом и осенью. Причин тому несколько...
Использование и обслуживание скважины на воду в зимний период
Эксплуатация скважины в зимний период связана с риском замерзания поверхностного слоя скважинного ствола и труб, что приведет к их разрыву. Использование скважины на воду зимой возможно только при соблюдении защитных мер, предотвращающих замерзание. Решить эту проблему можно несколькими способами, которые можно разделить на три группы...
Системы для очистки воды частного дома
Вода, которая подается в наши дома, квартиры или компании, может поступать из различных источников: из крупных гидротехнических сооружений, небольших местных водопроводных сетей и из наших собственных водозаборов, вырытых, пробуренных и глубоких скважин. Водопроводная вода обычно соответствует требованиям к качеству и не требует сложной обработки.
Профессиональные фильтры для очистки воды
Эффективная глубокая скважина должна обеспечивать максимальное количество очищенной воды без песка с минимальными эксплуатационными затратами и максимальным сроком службы.
Осмос - что это и где применяется
Осмос — это некий процесс протекания молекул растворителя через мембрану, процесс перетекания из менее концентрированной среды в более концентрированную.  растворитель проходит через мембрану в менее концентрированный раствор. Мембрана пропускает растворитель, но может не пропускать некоторые вещества.
Бурение скважин на воду Апрелевка

Вы желаете:

• Осуществить бурение артезианской или песчаной скважины в районе Апрелевки, отталкиваясь от глубины залегания нужного водоносного пласта, особенностей грунта, наличия поверхностных вод?

• Доверить работу опытному мастеру, досконально знающему свою работу, умеющему использовать по назначению специализированную технику?

Электроснабжение частного дома. Советы и рекомендации
Проектирование электропроводки в частном доме представляет собой достаточной непростое дело. Качественный проект электроснабжения частного дома требует определенных навыков. Этой задачей занимается специальное предприятие электросетей.
Как выбрать септики для частного дома
Сточные воды образуются в каждом доме. Если нет возможности подключения к канализации в Московской области, то каждый инвестор должен найти решение проблемы. Один из вариантов – построить герметичную канализационную емкость – септик.
Копка колодцев под ключ
Колодцы издревле являются основными источниками питьевой воды. С появлением центрального водоснабжения их не используют в городских условиях, но на частной территории они остаются наиболее популярными. Альтернативой может служить лишь скважина. Правильно созданный колодец может стать автономным источником, при применении насосов и сопутствующего оборудования.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов