Водоснабжение частного дома из скважины

Водоснабжение частного дома из скважины

Обустроить автономное водоснабжение частного дома из скважины – не такая уж сложная задача, если её решением будет заниматься опытный специалист. Собственный водопровод позволяет не только обеспечить жилище питьевой водой, но и организовать разветвленную систему полива приусадебного участка или огорода. Схема водоснабжения может иметь различную конфигурацию, так как автономный водопровод может выполнять разные функции. 

Какие устройства нужны для организации автономного водоснабжения

Для обустройства водопровода в первую очередь нужен водяной насос. Перекачивающие устройства могут быть следующих типов:

  1. Погружные.
  2. Поверхностные.
  3. Дренажные.
  4. Глубинные.

Чаще всего для водоснабжения в доме используются помпы погружного типа. Эти устройства также можно разделить на два вида: центробежные, вибрационные. Для семьи из 3 человек вполне хватит производительности погружного насоса средней мощности, а для многодетных семей лучше всего использовать насосную станцию. Помпы центробежного типа отличаются своей высокой эффективностью и энергосбережением. Вибрационные перекачивающие устройства являются наиболее распространенными и востребованными, так как имеют компактные размеры и неприхотливы в обслуживании. Невзирая на ограниченную мощность такого устройства, вибрационные помпы пользуются повышенным спросом.

Подавать воду из скважины можно и при помощи поверхностного насоса. Такой агрегат устанавливается в непосредственной близости от источника воды, и в скважину погружается лишь всасывающий трубопровод. Помпы поверхностного типа могут использоваться как для водоснабжения частного дома, так и перекачивать воду от скважины по всему дачному участку.

Система водоснабжения из скважины может иметь нестандартную конструкцию, если на приусадебном участке разведена сложная система полива. Для этих целей необходимо использовать насосную станцию, поскольку такое устройство по своей производительности будет максимально соответствовать поставленным задачам. Насосная станция в автоматическом режиме может поддерживать необходимое давление в трубопроводе. Большинство моделей насосных станций оборудованы гидротрансформатором и автоматикой для поддержания давления.

Где заказать

В Москве и Московской области обустройством автономных водопроводов частных домов занимается компания "Водоснабжение частного дома из скважины (Московская область)". Фирма производит оборудование водопроводных систем – под ключ. Компания занимается не только обустройством систем автономного водоснабжения, но и проектирует эти системы. Эта организация также производит ремонт и монтаж насосного оборудования и элементов водопровода. Стоимость услуг напрямую зависит от объёма заказа. Подать заявку на обустройство автономного водопровода можно на сайте компании. Оформлять заказ лучше всего в телефонном режиме. Во время подачи заявки по телефону, менеджером компании "Водоснабжение частного дома из скважины (Московская область)" предоставляется бесплатная консультация, которая поможет правильно подобрать насосное оборудование под конкретные задачи заказчика.

Наши приемущества

Основными преимуществами фирмы являются:

  • широкий спектр предоставляемых услуг;
  • оперативное выполнение заказа;
  • при обустройстве автономного водоснабжения частного дома используются только высококачественные материалы и комплектующие;
  • предоставление долговременной гарантии на все виды услуг;
  • низкие цены.

Штат фирмы "Водоснабжение частного дома из скважины (Московская область)" укомплектован специалистами наивысшей категории, что позволяет быстро и качественно проектировать и монтировать частные водопроводные системы любой сложности. При обустройстве частного водопровода используется насосное оборудование только от производителей с мировой известностью. Такой подход позволяет гарантированно обеспечить безотказную работу автономного водопровода на протяжении 20 лет.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php