Танк энергонезависимый септик

Модели, работающие без электричества и не «привязанные» к наличию электросетей в первую очередь подойдут для маленьких дачных домиков. В садовых товариществах и в удаленной местности существует риск отключения электроэнергии на довольно продолжительный период, поэтому следует заранее определиться с оборудованием для канализационных стоков.

Очистная установка Танк является полностью автономной и энергонезависимой конструкцией. Этот септик можно смело назвать универсальной и бюджетной моделью.

Септик Танк производится из высокопрочной пластмассы с толщиной от 10 мм до 17 мм с ребрами жесткости. Конструкция предусматривает сопротивление модели повышенным нагрузкам, которые возникают при давлении грунта в зимний и летний период. Расчетный срок службы изделия составляет не менее 50 лет при соблюдении условий эксплуатации. Простой септик работает по принципу предварительной очистки сточных вод методом отстаивания и последующего биологического разложения материала высокопроизводительным биофильтром. Инфильтратор отвечает за распределение очищенной воды в грунт.

Специальная форма корпуса предохраняет септик от выдавливания почвой, а возможность комплектации оборудования высокой горловиной позволяет размещать модели на требуемой глубине. Универсальная конструкция, состоящая из блоков-модулей, позволяет собрать любой объем септика, а в качестве соединений служат трубы-переливы.

Условия эксплуатации септика предусматривают его периодическую очистку от накопившегося твердого осадка. При правильном использовании оборудования и применении колоний бактерий, чистка емкости может проводиться раз в 5 лет. Однако рекомендуется это делать хотя бы раз в год. При периодическом использовании септика, на зимний период, когда не предполагается очистка канализационных стоков, из емкости удаляется примерно третья часть воды.   

По мере накопления ила необходимо делать его принудительное удаление с помощью ассенизаторской машины.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов