Летнее водоснабжение дачи из скважины

Летнее водоснабжение дачи из скважины

Водоснабжение дачи из скважины  - это самый популярный вид водоснабжения в Подмосковье, традиционно большинство дачников перебираются за город со второй половины апреля до середины октября. Столько продолжительный период времени проживания обходиться без чистой воды невозможен, бурение скважины на участке является актуальной темой для всех прибывших на лето жителей Московской области.

Особенность

Летнее водоснабжение на даче выгодно отличается от  - зимнего тем, что основная подающая труба в грунт инсталлируется не глубже трети метра. Такая проект дает возможность провести воду через участок и при этом обойти:

  1. Все грядки;
  2. Клумбы;
  3. Деревья.

Польза от этого очевидна, растения не погибают и не портятся. Современная инновационная система водоснабжения из скважины с насосом Grundfos SBA пользуется большой популярностью, для этого есть несколько причин:

  1. В насос встроен обратный клапан, который управляет давлением и потоком
  2. Все процессы проходят в автоматическом режиме.

Есть, однако, некоторые лимиты на глубину погружения в грунт, а также расстояние до основного объекта.

Создание проекта

Прежде чем начать монтаж системы, необходимо прочертить схему водоснабжения.

Прочертив все детали, есть возможность после этого зайти на сайт и воспользоваться онлайн калькулятором. Таким образом, станет понятна предварительная стоимость работ. При монтаже водоснабжения под ключ  дополнительно дачники заказывают блок локальной очистки станции (септика), использованную воду надо куда-то сливать и обеззараживать.

Большинство компаний предоставляют довольно длительные сроки гарантий (от 3 лет), основные монтажные работы делаются:

  1. Пайка ПВХ труб.
  2. Подмотка фитингов.

Цена на насосное оборудование может быть с дисконтом, если покупать непосредственно у производителя. Дополнительно пользователь получает:

схемы и инструкции прохождения потока из скважины в дом

  1. гарантийные документы на ремонт.
  2. договор

Техника будет работать без сбоев длительный период времени

Комплектующие

Во время монтажа водоснабжения применяются первосортные комплектующие. Хорошо, например,  себя зарекомендовали ПВХ трубы «Политек», для внешних и внутренних земляных работ на даче применяются материалы фирм:

  1. ТПК.
  2. Аква.

Для обеспечения бесперебойного поступления воды от скважины важно монтаж водоснабжения сделать на высоком профессиональном уровне Подобными работами занимаются специалисты с большим практическим опытом.

Должны при этом соблюдаться стандарты ГОСТ и СНиП, в них пишутся рекомендации по обустройству разводок.

   

Водоснабжение из колодца

Еще один популярный вид водоснабжения среди дачных жителей Москвы и Подмосковья – это подача воды из колодца. Для дачи с летним и круглогодичным проживанием подобный проект может стать превосходным выбором, бурение новой скважины – это дорогостоящее мероприятие, а колодец всегда «под боком», нет необходимости тратить материальные активы. Заходите на сайт, пишите заявки, звоните по телефону горячей линии. Летний водопровод, необходимая вещь для комфортного летнего проживания на даче.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php