Консервация и расконсервация систем автоматического полива

Все мы знаем, что вода имеет уникальные свойства. Вода – единственное в природе вещество, которое может существовать в жидком, твердом и газообразном состоянии. При минусовой температуре происходит расширение, и расширение при оттаивании. Уникальный парадокс, не правда ли? Это можно наглядно увидеть, если положить в холодильник прозрачную бутылку с водой в морозилку. Так вот, оставшаяся вода в системе автополива если ее не слить вовремя, может привезти к повреждениям конструкцию в период замерзания – оттаивания.

Консервация на осень включает: слив воды из всей системы открыв все краны, продуть техническую конструкцию сжатым воздухом по магистрали потом зонально, закрыть краны.

Расконсервация весной, запуск системы автополива – это очистка от наслоений и накоплений в системе грязи, пленки, проверка оборудования, монтаж оборудования если снималось на зиму, диагностика и замена неработающих или устаревших элементов, специальная заливка труб водой, регулировка секторов полива, настройка пульта управления.

Наша компания осуществляет проектирование, монтаж, модернизацию системы, гарантийное, послегарантийное обслуживание систем автополива, аварийный ремонт, а также консервация и расконсервация поливочного оборудования загородных участков и других объектов.

Самостоятельная консервация или расконсервация системы автоматического полива требует строгих соблюдений правил и технологических последовательностей правил безопасности. При нарушении которых можно получить травмы. Самый простой и верный способ подготовить систему автополива это довериться специалистам. Помните, скупой платит дважды. Ведь неправильная консервация или расконсервация чревата повреждениями и последующим дорогостоящим ремонтом всей системы автоматического полива. Обслуживание систем автополива, должны производиться только квалифицированными специалистами.

Звонки и заявки принимаются по телефону 8-800-100-52-62

 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов