Статьи

Насосы для скважин Grundfos
Безотказность водоснабжения загородного дома практически полностью зависит от качества погружного насоса. Специалисты рекомендуют не жалеть денег на приобретение качественного насоса
Лицензирование скважин на воду, этапы работ
Добыча воды из скважин регулируется законом Российской Федерации "О недрах" от 21 февраля 1992 г. N 2395-1. Являетесь вы физическим лицом или юридическим, в промышленных или личных целях возникла у вас необходимость в появлении на участке колодца или скважины, бурение как область, подпадающая под законодательство о недропользовании требует оформления соответствующих документов и получения лицензии.
Обсадные трубы для скважины: как сделать правильный выбор
Сложно обеспечить жилые дома водой, если они не имеют подключения к центральному водоснабжению. Такая задача требует серьёзного подхода, ведь достать воду из большой глубины
Что такое дебит скважины и как он определяется
Принимая решение пробурить водяную скважину на своем приусадебном участке, на ферме, в саду или на огороде, вы всегда четко представляете, для чего она вам нужна.
Варианты обустройства скважин, подводка воды в дом
Многие владельцы загородного жилья, дач или просто садово-огородных наделов, отрезанных от централизованных коммунальных систем, сталкиваются с проблемой водоснабжения. Где-то до сих пор пользуются уличными колонками или ходят с ведрами на колодец.
Каким может быть бурение скважин на воду?
Прежде чем приступить к бурению скважины, надлежит правильно выбрать место для ее обустройства. Далее: технологии заглубления условно можно разделить на два основных типа – механические и ручные.
Бурение водоносных скважин: несколько полезных советов
Жизнь в загородном коттедже бывает намного приятнее, если строение оборудовано системой автономного водоснабжения. Собственный источник тем более необходим, если пребывание на даче или в доме будет не эпизодическим, а довольно долгим или даже постоянным.
Геотермальная скважина: назначение, принцип работы, способы бурения
Главной частью большинства автономных отопительных систем является котел, в котором происходит разогрев теплоносителя (чаще всего обычной воды).
Как выбрать твердотопливный котел для отопления частного дома
Благодаря высокой эффективности и экономичному расходу горючего твердотопливные котлы пользуются популярностью среди владельцев как небольших коттеджей, так и просторных загородных домов.
Водоснабжение частного дома, особенности
Прежде чем, приступить, к монтажу водопровода, выполняются работы по расчёту и проектированию. Выбираются источники, к которым можно сделать подключение. Они должны отвечать требованиям СанПиН, предъявляемым к водоснабжению жилых домов.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов