Лицензии на скважины дачникам не нужны!

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые предоставляют услугу получения воды. Те, кто добывает воду не для собственных нужд и может предоставлять соответствующую услугу. Услуга оказывается третьим лицам, и, конечно, такую скважину необходимо лицензировать в рамках федерального законодательства. Они должны получать лицензии. А вот физлица, имеющие скважины на своём собственном участке, добывающие воду в своих собственных нуждах, не получают никакой лицензии, никуда не обращаются и никаких вопросов к ним. И никакие штрафы за использование скважин без лицензии не будут применены к физлицам. Кстати, он также отметил СНТ, которые добывают до 500 кубов в сутки, их штрафовать пока не будут. Так сказать амнистия до 2019 года. Им будет выдано предписание на устранение нарушений.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна