Виды скважинных насосов

Центробежные скважинные насосы для воды Их корпус изготовлен из нержавеющей стали, имеет цилиндрическую вытянутую форму, внутри которой размещен электропривод. Имеется петля для фиксации троса. Погружной глубинный насос состоит из камеры и рабочих лопастей. Количество камер установленных на центробежном насосе для воды отличается в зависимости от глубины, на которую он будет устанавливаться и напора подачи воды (производительность скважины и потребность владельца). А также обращаем внимание на диаметр корпуса, он может быть, как 98 мм – 4 дюйма, или 76 мм – 3 дюйма. Конструкция скважины должна соответствовать этим параметрам. Плюсы центробежных насосов для воды: • Высокая производительность • Подходит для всех типов скважин • Срок эксплуатации 15 лет • Доступность сервисных центров и гарантия производителя • Способность поднимать воду с достаточно большой глубины Минусы центробежных насосов для воды: • Высокий ценник Вибрационные насосы для воды Вибрационные погружные насосы для воды самые популярные среди дачников. Самый традиционный и популярный насос Малыш. У этого аппарата преобладание над другими по цене и качеству. Самый обычный вибрационный насос, состоит из корпуса нержавеющая сталь и кабель электрический. Существует два варианта вибрационных насосов, с верхним и нижнем расположением для водозабора. Эти насосы работают непосредственно возвратно—поступающих движений поршня. Плюсы вибрационных насосов • Простота конструкции • Простота в эксплуатации • Универсальное использование • Низкая стоимость Минусы вибрационных насосов для воды • Небольшая производительность • Возможность заиливания • Опасность разрушения скважины Если у Вас остались вопросы, будем рады на них ответить по телефону 8-800-100-52-62

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна