Скважина на воду

Выбор велик, и при этом возникает множество вопросов. Вот некоторые из них:

·         Что стоит за каждым предложением – это компания или шабашники?

·         Какие гарантии на выполненные работы будут?

·         Какую компанию по бурению скважин выбрать?

·         Какую скважины бурить? Какие есть?

·         Какие отличия между этими скважинами и способами их бурения?

·         Сколько стоит пробурить скважину на воду?

И еще много-много десятков вопросов по бурению на воду. Давайте постараемся ответить на вопросы. Выбор компании которая будет бурить скважину на участке. Должна иметь свой сайт, что не мало важно, отзывы как положительные, так и отрицательные. Свой личный автопарк специализированной техники буровых машин. Штат специалистов, которые имеют опыт работы на профессиональном уровне. И главное офис, куда вы можете прийти на консультацию и заключение договора. И так. Принято решение будем бурить скважину на воду на дачном участке. Определяемся со способом бурения, параметрами будущей скважины, то есть с какого горизонта будет наш источник воды?.

Рассмотрим шнековое бурение по мягким породам на песок. Это первый водоносный горизонт по глубине в зависимости от населенного пункта от 15 до 30 метров. По своему населенному пункту можно посмотреть по картам глубин или позвонить по телефону нам и уточнить. Скважина на песок бурится одним днем с установкой сетчатого фильтра с Галуновой сеткой. В водоприемной части фильтр может быть как два метра, так и три метра установлен, все зависит от водонасыщенности песка. Дебет такой скважины бывает от 0,5 до 1 куба воды в час. Что вполне оправдывает скважину для летнего назначения, то есть полив насаждений, наполнения бассейна и технических нужд. Обустроить скважину на песок просто. Насос «Малыш» прекрасно справляется, он вибрационного типа, не дает песчинкам затягивать фильтр. При регулярном водозаборе воды из скважины, она прослужит Вам максимально лет.

Бурение скважин на артезианскую воду с хорошим дебетом для загородного дома без перебойно дарит чистую воду. Вы определились с конструкцией скважины, с ее дебетом и с дальнейшим назначением. А это полная обвязка водоподающего оборудования с круглогодичным проживанием с установкой кессона. Бурение артезианских скважин на известняк производят мощной установкой УРБ 2А2 на базе ЗИЛ-131. По ширине три метра и в длину восемь метров. Разрушает крепкие горные породы в совокупности с промывочной жидкостью. По завершению буровых работ, производится замер параметров скважины, профессиональная прокачка скважины до визуально чистой воды, подписан акт- сдачи скважины и получение паспорта на скважину. По точным техническим параметрам скважины из паспорта составляем смету на монтаж водоподающего оборудования по вашему тех заданию. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором оборудования. Следующим этапом работ сдача воды в лабораторию на выявления несоответствий по химическому составу. Ведь только на основании лабораторного исследования можно подобрать оборудование системы водоочистки. Возможно это и не понадобится, так как состав воды может соответствовать СНиП. Собственная скважина на воду-это не роскошь, а норма жизни.                                                    Остались вопросы звоните 8-985-764-00-80.

 

 

 

 

 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна