Статьи

Бурение скважин на воду в Бронницах
Глубокие колодцы в последнее время переживают настоящий ренессанс. Рост цен на воду, а также повторяющиеся периоды засух означают, что все больше и больше людей ищут альтернативные источники воды, которые обеспечат их домохозяйства водой на постоянной, экономичной и экологической основе.
Бурение скважин на воду в Истре
Любой, кто занимался строительством и обустройством загородного дома, сталкивался с вопросом бурения скважин на воду. Водоснабжение – это процесс, о котором необходимо подумать в первую очередь, сразу же после окончания строительных работ.
Шнековые насосы для скважин погружные
При организации систем водоснабжения возникает необходимость выбора насоса. Среди широкого разнообразия вариантов представленных на рынке непросто выбрать один единственный.
Как убрать запах железа из воды?
Чистая вода это залог здоровья. Однако, нередко столь необходимая жидкость из водопровода имеет посторонние примеси в своем составе. Чаще всего встречается железо в воде. Определить его наличие очень просто, вода имеет характерный для металла привкус и запах.
Бурение скважин Мартемьяново, Хлопово, Тимонино

Специалисты нашей компании АкваГео-Холдинг в сжатые сроки выполнят бурение скважины и обустроят скважину с вводом в дом. Наш офис и производственная база находится по адресу поселок Мартемьяново, строение 133.

Водоснабжение частного дома из скважины
Чаще всего для водоснабжения в доме используются помпы погружного типа. Эти устройства также можно разделить на два вида: центробежные, вибрационные. Для семьи из 3 человек вполне хватит производительности погружного насоса средней мощности, а для многодетных семей лучше всего использовать насосную станцию. Помпы центробежного типа отличаются своей высокой эффективностью и энергосбережением. Вибрационные перекачивающие устройства являются наиболее распространенными и востребованными, так как имеют компактные размеры и неприхотливы в обслуживании.
Летнее водоснабжение дачи из скважины
Летнее водоснабжение на даче выгодно отличается от  - зимнего тем, что основная подающая труба в грунт инсталлируется не глубже трети метра. Такая проект дает возможность провести воду через участок и при этом обойти
Водоснабжение коттеджей из скважины
При организации водоснабжения частного дому, у владельца коттеджа есть выбор: подключиться к центральной системе или произвести монтаж автономной системы.
Скважина в частном доме: эксплуатация в зимний период
В большинстве российских регионов зима ассоциируется, прежде всего, с низкими температурами и  морозами. Поэтому водоснабжение частного дома в зимний период должно быть определённым образом подготовлено. Это же касается и дачи, если хозяева туда изредка наведываются в холодное время года.  Главное – слить воду из системы, чтобы трубопровод не промерзал и не повреждался из-за образования ледяной пробки.
Бурение скважин на воду в зимний период
Бурение скважин на воду в зимний период значительно выгоднее для заказчика, чем весной, летом и осенью. Причин тому несколько...

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов