Услуги компании по бурению и ремонту водных скважин в Звенигороде

Услуги компании по бурению и ремонту водных скважин в Звенигороде

Компания располагает специальным оборудованием и производит бурение и ремонт скважин на любом грунте разной глубины и толщины. Геологи компании «Бурение скважин на воду в Звенигороде» проводят разведку водоносных слоёв. Они так же определяют химический состав воды и её качество.

Услуги

Эта компания предоставляет своим клиентам ряд услуг. Она производит:

  1. Разбуривание скважин на песке;
  2. буровленные глубокие, артезианские скважины;
  3. пробуривает коллективные колодцы;
  4. ремонтирует все водоскважины.

Разбуривание отверстий на песчаном грунте сотрудники этой фирмы делают в течение одного рабочего дня. Стоимость этой услуги не очень высока, она имеет гарантийный срок обслуживания в течение трёх лет. Артезианские колодцы пробивают на большую глубину. На их обустройство, сотрудникам компании "Звенигород", потребуется от двух до пяти рабочих дней. Гарантия на артезианскую скважину не менее трёх лет.

Коллективные скважины пробуривают в грунте всего за два дня. На эту работу выдаётся гарантия сроком на один год. Компания имеет штат опытных сотрудников, которые проводят ремонт и техническое обслуживание скважин любого типа.

Формирование стоимости работ

Компания, высылает на объект своего инженера, который обследует местность, и выдаёт наряд на проведение земляных работ. Конечная стоимость мероприятий, по бурению скважин в грунте, складывается из оборудования и сложности забуривания грунта. При этом учитывается:

  • Количество обсадных труб;
  • установка фильтра;
  • обсадка;
  • бурение;
  • откачка.

После пробуривания колодца его владельцу выдаётся именной паспорт с гарантией.

Производительность

Производительность скважин зависит от грунта, где они были пробиты. Например, Московская область имеет грунт разного состава, в зависимости от расположения района.  Так для водоскважин, пробитых на песчаных грунтах, коэффициент полезного действия составит от пятьсот до трёх тысяч литров жидкости в 1 час. Пропускная способность колодцев, пробуренных в известковом грунте, составит не менее трёх тысяч литров за один час работы мотора.

Способы

Пробуривание отверстий в земле сотрудники производит с помощью специального оборудования. Для этого используется бурильная установка высокой производительности. Компания производит бурение под ключ любых скважин и колодцев. Её сотрудники делают забуривание отверстий в грунте двумя способами:

  • С помощью шнеков;
  • с помощью промывочной жидкости.

Шнековое бурение позволяет пробить в земле отверстие на глубину не менее 25-и метров. Этот процесс работы позволяет достать из глубины до одного метра кубического грунта. Сотрудники компании сами вывозят вынутую землю из скважины на своём транспорте. Во время забуривания водоскважин, с промывочной жидкостью, делают рядом с отверстием специальный приямок. В этой небольшой яме находится жидкий раствор глины, который и является промывочной жидкостью.

Преимущества

Сотрудничество с фирмой «Бурение скважин на воду в Звенигороде» имеет много преимуществ. Это в первую очередь: невысокая цена за работу, быстрота бурения скважин. Эта фирма имеет много других преимуществ. Ими являются:

  1. Сервисное обслуживание;
  2. гарантийный ремонт;
  3. комплексный подход;
  4. наличие опытных работников;
  5. внимательное отношение к клиентам.

Компания не только пробуривает скважины на участке, но и поможет заказчику решить любые сантехнические и канализационные проблемы. Сегодня Звенигородский район известен своим обширным частным сектором. Многие его жители уже воспользовались услугами компании и пробурили на своих участках водоскважины.

Другие статьи

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов