Бурение скважин на воду на дачном участке


Бурение артезианских скважин на известняк делаете? Бурение скважин на песок? Какую скважину надо бурить? Бурение скважин под ключ, что входит? Какую скважину бурить посоветуете? Бурение на дачном участке делаете? И еще много попутных вопросов. Давайте еще раз о бурении скважин на воду для загородного дома.

Бурение скважин на воду на дачном участке

Наша компания осуществляет бурение скважин на воду как на песок, так и на артезианскую воду. Конструкцию обсадки скважины также делает шовными и бесшовными трубами. Диаметр труб от 125 мм и до 350 мм. Мы подразделяем бурение на несколько видов. Бурение для физических лиц и для промышленных объектов. Самые востребованные скважины на воду это артезианские. Такая скважина не заиливается, по производительности может снабжать бесперебойно водой два и более дома.
 Скважина на песок уступает и по цене и сроку службы глубокой. Скважина на песок буриться до 20 метров, по мягким породам шнеком, с установкой сетчатого фильтра в водоприемную часть. Чтобы узнать более подробно о стоимости бурения скважины на песок, и детально разобрать все нюансы, обратитесь к нашим менеджерам по телефону или в офис. На территории Московской области геология везде разная. Нельзя сравнить Истринский район с Наро-Фоминским. Глубина залегания артезианских вод и сложность работ абсолютно различна. Вот основные факторы которые влияют на цену. Это район и сложность геологического разреза залегания вод в конкретном месте, а также конструкция скважины. Обсадка ствола скважины может быть произведена разными диаметрами труб. Так складывается конечная цена за погонный метр.

Бурение скважин на воду под ключ

Бурение скважин на воду под ключ, состоит из несколько этапов работ. А именно: бурение скважины на воду, обустройство скважины водоподающим оборудованием иустановкой системы водоочистки. Качество воды находится в пределах допустимых норм везде, но чаще встречаем превышение по железу и фтору. Компания АкваГеоХолдинг осуществляет бурение артезианских скважин на воду. Мы производим бурение скважин по Московской области и прилегающим смежным областям. Наши специалисты проконсультируют по выбору конструкции скважины. А также решить вопрос по водоснабжению вашего загородного дома.
Если у Вас остались вопросы, будем рады на них ответить.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна