Бурение скважин на воду зимой

Из положительных моментов хочется выделить доступность проезда по участку до точки бурения скважины, так как замерший верхний почвенный слой удерживает многотонную буровую установку. А также значительно уменьшается вероятность размыва около скважинного пространства буровым раствором при производстве буровых работ. Замершая земля – меньше грязи.

Из отрицательных моментов в первую очередь выделяем сложность использования буровых растворов. Из-за замерзания промывочной жидкости при бурении скважин на воду, а также при низких температурах замедляется процесс буровых работ, и нехватка времени из-за короткого светового дня. Больше времени уделяется на мероприятия по подготовке заполнению и сливу борового насоса, клапанной системы, рукавов подачи промывочной жидкости. Значительно увеличивается время прогрева двигателя привода буровой установки, масленых систем и гидромоторов. Бурение скважины зимой займет больше времени.

Наверняка Вы уже получили много консультаций по бурению водозаборной артезианской или песчаной скважины. Подготовили свой участок для проведения буровых работ и уже продумали, в какое время года и в каком лучше месте пробурить скважину. Обращайтесь в нашу компанию АкваГео-Холдинг и мы Вам оперативно пробурим и обустроим скважину или дадим полную профессиональную консультацию по бурению и обустройству скважин под воду в любой период времени года. Бесплатный звонок по России 8 800 100 52 62

 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна