Бурение скважин на воду. Верея.

Бурение скважин на воду. Верея.

Московская область все больше привлекает к себе людей, желающих приобрести или построить частный дом в спокойном маленьком городке, при этом не слишком удаляясь от мегаполиса. Верея, расположенная на правом берегу Протвы, находится на расстоянии 95 км от Москвы и сохранила в себе очарование первозданности и дух прошлых веков. Если вы стали счастливым обладателем частного дома в Верее, следующим шагом следует озаботиться грамотным водоснабжением вашего дома.

Наша компания с большой ответственностью подходит к бурению скважин на воду, ведь от качества скважины зависит долговечность эксплуатации, а главное – здоровье людей, пользующихся этой водой.

Виды скважин на воду. Преимущества и недостатки.

Сперва разберемся, какой вид скважин на воду предпочтительнее в каждом конкретном случае.

В основном различают два вида скважин:

  1. Артезианские. Их бурят на известняк, добираясь до глубоких артезианских вод, которые могут залегать на глубине от 50 до 300 метров, но самая оптимальная глубина обычно 100 метров. Преимуществами таких скважин является долговечность использования и высокая производительность. Однако артезианские воды по своему химическому составу содержат большое количество примесей – железо, фтор, литий и др. Такую воду использовать для питья можно только после очистки. И это никак не связано с качеством бурения скважины.
  2. Грунтовые. Эти скважины бурят на песок, и глубина бурения небольшая – от 20 до 30 метров, за счет чего стоимость более низкая. Грунтовые воды сами по себе чистые и пригодны для питья. Трубы для скважин могут быть как металлическими, так и пластиковыми, которые устойчивы к коррозии. На конце трубы устанавливается сетка, препятствующая попаданию в воду песка, однако такие скважины не защищены от попадания в них техногенных загрязнений, поскольку находятся близко от поверхности. И сроки эксплуатации грунтовых скважин обычно небольшие – не более 20 лет.

При выборе вида скважины необходимо учесть все преимущества и недостатки, а так же возможности бюджета, отведенного на бурение и установку систем фильтрации.

Чистая вода – источник нашей жизни

Водоснабжение частного дома – задача, к которой нужно подходить профессионально. Не стоит браться за бурение скважин самостоятельно, поскольку есть целый ряд факторов, влияющих на качество работы скважины, а значит и на качество и комфорт вашей жизни.

Наша компания осуществляет бурение скважин на воду в Верее под ключ с учетом:

  • Выбора места бурения. Необходимо обеспечить доступ к скважине технике для дальнейшего обслуживания и возможного ремонта. В то же время скважина не должна мешать вашему комфортному проживанию.
  • Ваших пожеланий и возможностей при выборе конструкции скважины. Наши специалисты произведут все необходимые замеры и предложат варианты, из которых вы сможете выбрать наиболее подходящий по соотношению цена-качество.
  • Срока эксплуатации и производительности скважины. Нужно учесть, что чрезмерное изъятие воды из водоносного пласта может привести к просадке почвы и разрушению построек.

Бурение скважин на воду специалистами нашей компании – гарантия качества и долговечности водоснабжения вашего дома, поскольку работы проводятся с соблюдением всех необходимых норм. К тому же мы предлагаем конкурентные цены за произведенные работы.

Вы получите скважину, защищенную от коррозии и вредных микроорганизмов, которая обеспечит бесперебойную подачу прозрачной воды, без посторонних запахов и неприятных привкусов. При правильном использовании скважины она прослужит вам и вашим детям максимально долго.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php