Бурение скважин на воду Тефаново Московская область

Бурение скважин на воду Тефаново Московская область

Наша компания предлагает бурение скважин на воду в Тефаново, Московской области. по доступной стоимости. Бурение проводится опыными специалистами с применением современной техники. На все выполненные работы предоставляется гарантия.

Как проводится бурение скважин

  1. Прогноз и проектирование.
  2. Обсуждение результатов. Результаты прогноза обсуждаются путем представления результатов гидрогеологических изысканий. Иногда не рекомендуется делать колодец на данном участке из-за ожидаемых негативных факторов, таких как низкая эффективность или плохое качество воды. В случае положительного прогноза устанавливается график работ и логистические аспекты, такие как доступ к буровой площадке, хранение материалов и отходов.
  3. Бурение скважины. Бурение производится только после определения условий на участке. Иногда они отличаются от условий на соседнем участке. Данные, собранные во время прогнозирования, используются для проектирования скважин. Следует предусмотреть, какие слои следует изолировать стальной обсадной трубой. Отвод бурового шлама из скважины следует производить с использованием биоразлагаемых добавок бурового раствора, с использованием только воды или воздушного компрессора. 
  4. Установка скважинного фильтра. Очистить скважину сразу после бурения. Началу установки скважинного фильтра должен предшествовать анализ геологических слоев для оптимального расположения фильтра. Неправильная установка фильтра может привести к проблемам с загрязнением или частичной блокировке водоносного горизонта. Пространство между стенкой проема и перфорированной фильтрующей трубой заполняется правильно подобранной гравийной засыпкой. Изолирующий материал, например бентонит или специальный цемент, помещается в пространство над фильтром.
  5. Очистка и тестирование. Когда строительство колодца готово, производятся два вида откачки. Первый - более тщательная очистка скважин от буровых остатков и взвесей, вызывающих помутнение воды. Следующим шагом будет проверка эффективности скважин, так называемого пробная прокачка. Очень важно, чтобы этот этап надежно выполнял независимый геолог. Пропускная способность скважины определяется путем расчета коэффициента фильтрации, который получается путем измерения депрессии уровня грунтовых вод во время пробной откачки.
  6. Дополнительные работы. Пробу воды на анализ качества рекомендуется брать в сертифицированной лаборатории. Если результаты покажут повышенное содержание определенных элементов, таких как железо или марганец, можно будет разработать проект очистки воды для потребления человеком. Конструкция наземной обсадной трубы дополнительно защитит колодец от загрязнения с поверхности. Подключение к колодцу может быть временным, например, для строительства дома, или постоянным подключением с использованием трубопровода, арматуры и контроллеров.

Технология бурения

В рамках технологии, используемой нашей компанией, мы можем предложить вам широкий спектр услуг, выбрав подходящий метод бурения, адаптированный к геологическим условиям в данной местности.

Технология бурения, используемая компанией, позволяет получить соответствующий конечный диаметр для «посадки» фильтрующих труб с одновременной засыпкой активной части.
Сделанный таким образом колодец под ключ служит своим владельцам долгие годы, намного эффективнее, не забивается.

Наши услуги

Наша компания предоставляет комплексные услуги в области:

  • бурение глубоких скважин ударным и роторным методами для водоснабжения частного дома;
  • углубление традиционно вырытых колодцев (так называемые позвоночные колодцы);
  • скважины для грунтовых тепловых насосов с установкой вертикальных зондов;
  • дренаж земель с колодцами;
  • сверление отверстий под сваи, столбы, экраны;
  • очистка и обслуживание глубоких колодцев;
  • ликвидация пробуренных и выкопанных скважин;
  • замена и установка погружных насосов;
  • перекачка воды для испытаний и очистки;
  • необычные буровые работы.

Цена на наши услуги вас приятно удивит. Свяжитесь с наи и мы обсудим условия сотрудничества.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php