Семья Шуваловых - "Отопление электрическим котлом"

На даче с семьей бываем наездами, выходные и праздники. Дети маленькие, нравится на даче проводить время. Зимой без отопления ну ни как. Газа нет, а вот напряжение есть всегда. Обратился в компанию АкваГео Холдинг за консультацией и сметным расчетом на установку электрокотла. Просчитали требуемую мощность, учли тепло потери, выбрали не большой котел. Считаю этот вид отопления очень удобным, и не хлопотным, что нет газа, дров и не громоздкое главное. Бригада приехала в удобное для мне время, произвели монтаж оборудования за два дня. Работали аккуратно. Новый год встречали на даче в тепле и с комфортом всей семьей. Желаю успехов компании АкваГео Холдинг и бригаде Жолобко. Спасибо. Так держать. Рекомендую.

Возврат к списку


Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна