Оксана Валерьевна - "Бурение артезианских скважин"

Приняли решение что на даче бурение скважин на воду проводить пара. Долго выбирали фирму, потому что не только себе делали, а и соседи, чтобы дешевле было за оптовый заказ. Узнавали, когда фирма начала свою деятельность, хорошая ли у нее репутация, известная ли она или только появилась. Все-таки денег это мероприятие немалых стоит, хотелось сделать один раз и навсегда. При выборе фирмы особое внимание обращали на отношение персонала к нашему вопросу. Выбрали компанию, где нас внимательно выслушали, сделали грамотный и подробный расчет, затем предложили сдать воду на анализ после нескольких недель прокачки. Приехали в назначенный день две машины рабочих, бурили долго, глубоко. Но сделали на совесть. Меньше времени заняло само обустройство скважины, котлован и траншею вырыли быстро и ровно, установили оборудование, проверили, чтоб не подтекали краны в кессоне. Теперь на даче у нас вода лучше, чем в городском водопроводе.  

Возврат к списку


Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Колчин Владимир Павлович