Анастасия Артёмовна - "Бурение на воду"

Хотелось бы оставить свой отзыв, а точнее крик души. А проживаю я в Дмитровском районе, деревня Насадкино. С соседями мы дружим, и они видят как я мучилась со скважиной, и порекомендовали мне компанию АкваГео Холдинг, так как сами они бурили у них скважину. Позвонила я в компанию АкваГео Холдинг, рассказала о своей проблеме. А проблема заключалась в следующем, в 2016 году пробурили мне скважину на участке, какая фирма не знаю, документов ни каких не оставляли только взяли деньги и уехали. Скважина проработала полгода, воды было мало, да и та текла мутная, а потом и вовсе вода закончилась. Звоню им на телефон что записала, а там номер заблокирован. Выслушала девочка Светлана меня, объяснила почему не работает скважина, и что в ремонте толку не будет, нужно бурить новую скважину. Приехали через неделю, привезли договор. Вежливые, грамотные ребята бурили. Они мне стали как родные, я с ними на участке была, очень переживала будет ли вода. От всей души говорю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому замечательному коллективу. Пользуюсь водой и вспоминаю добрым словом. Для других людей кто хочет пробурить скважину хотелось бы сказать: не ищите дешевые скважины их просто нет.           

Возврат к списку


Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна