Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Проектирование и строительство домов в Москве и Подмосковье

19.05.2014

Индивидуальное строительство в Подмосковье в наши дни становится все более востребованным. Жизнь в собственном доме после многих лет, проведенных в тесных многоэтажках – это совершенно новое качество жизни для каждого человека. Решившись кардинально поменять свою жизнь, или же воплотить в жизнь свою давнюю мечту о своем собственном доме, каждый человек должен знать этапы ее реализации. Компания «АкваГео Холдинг» - это фирма строительства домов в Москве и области, которая оказывает полный спектр услуг по разработке и реализации проектов частных домов.

Профессиональное проектирование и строительство в Москве

Перед тем, как начать проектирование домов в Москве, наши специалисты подробно изучают земельный участок и свойства грунта. Это базовая информация позволяет грамотно составить заявление на получение разрешения на строительство домов в Подмосковье. Параллельно с работой с государственными инстанциями архитекторы «АкваГео Холдинг» согласовывают проект будущего дома с заказчиком. Мы работаем как с типовыми проектами частных домов, так и разрабатываем индивидуальные планы и схемы будущих жилых объектов для наших клиентов. Опыт наших архитекторов и проектировщиков позволяет нам делать высокотехнические проекты домов, реализовывая любые, даже самые сложные замыслы заказчиков. В нашем арсенале имеется все современные технологии визуализации и компьютерного моделирования в 3D.

Эффективное взаимодействие с заказчиком – залог успешного проекта

Стоимость проектирования в Москве нашими специалистами зависит от конструкционной сложности и масштабов будущего жилого объекта. На всех этапах разработки проекта и генерального плана дома мы согласовываем с заказчиком все детали. Проектирование коттеджей в Москве включает также составление сметы проекта. Выбор материала для несущей конструкции дома зависит от заказчика, и наши специалисты с высоты своего опыта смогут дать ценные рекомендации по подбору стройматериалов. Ценные советы профессионалов позволят снизить бюджет проекта, не уменьшив при этом качество будущих строительных работ.

Строительство домов и коттеджей в Москве специалистами «АкваГео Холдинг» - это профессиональный и грамотный подход к работе. После согласования и визуализации проекта мы составляет грамотный поэтажный план и технический паспорт объекта, необходимый для дальнейшего взаимодействия с компетентными государственными органами и регистрации уже готового объекта.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов