Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Строительство домов под ключ лицензированной компанией «Geospetsstroy»

15.05.2014

Жить в собственном доме мечтает почти каждый житель современных мегаполисов. Покой, уединенность, уверенность в завтрашнем дне и ощущение собственной надежной крепости – далеко не все преимущества, которые может дать вам свой дом. Но для многих людей строительство дома нередко становится делом половины жизни, ведь процесс требует времени, сил и немалого капиталовложения. Компания «АкваГео Холдинг» готова предложить свою квалифицированную помощь в реализации ваших долгосрочных планов. Строительство домов под ключ – это один из главных векторов, в котором работает наша компания.

Профессиональное строительство коттеджей в Москве и Подмосковье

Мы имеем действующую лицензию на строительство домов Московской области, что обеспечивает нашим клиентам высокое качество работы, оптимальные сроки исполнения и, конечно же, безопасность сделки. Мы осуществляем полный спектр услуг по строительству частных жилых объектов. В нашей компетенции находится разработка генерального плана, технического паспорта и получение разрешений у государственных структур на строительство частных домов в Москве. Наши специалисты после разработки и утверждения плана составляют точную смету проекта строительства, после чего приступают к его поэтапной реализации.

Строительство коттеджей под ключ нашими специалистами начинается с разработки котлована для основания дома и закладывания фундамента. Большой опыт в геологоразведочных работах позволяет нам точно оценивать физико-механические свойства грунта, и при необходимости осуществлять его укрепление. Когда фундамент для дома заложен, происходит возведение несущих стен, перекрытий, установка оконных блоков, гидроизоляционные и отделочные работы.

Широкий комплекс услуг по строительству и благоустройству

Строительство загородных коттеджей силами «АкваГео Холдинг» почти всегда предполагает также разработку собственных источников воды и установку систем водоснабжения, отопления и канализации. Будучи профессионалами своего дела и используя специализированную технику, мы осуществляем бурение и обустройство скважин на воду. В процессе строительства загородных домов и коттеджей мы в налаживаем все инженерные системы и коммуникации - водопровод, сантехнику, дренажную канализацию, индивидуальное отопление, газификацию дома и т.д.

Строительство коттеджей в Подмосковье силами наших профессионалов обеспечит вам вековую прочность вашего нового дома, комфорт и благоденствие собственного жилища.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов