Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Бурение, обустройство и обслуживание скважин

05.05.2014

Водяная скважина – это удобство, которое сложно переоценить, будучи владельцем загородного дома или дачи в отдаленной местности. Расходы на работу специалистов по бурению водяной скважины, установке фильтров и обустройстве системы индивидуального водоснабжения с лихвой окупают себя в течение нескольких лет комфортной жизни со всеми удобствами. И, к тому же, средняя цена водяной скважины, благодаря современным технологиям по разработке и обустройству скважин, не является заоблачной. Чистая вода, круглосуточно доступная для питья, приготовления пищи и личной гигиены, в несколько раз повышает качество жизни всех жильцов дома или дачи. Компания АкваГео Холдинг предлагает свои профессиональные услуги по бурению водяных скважин и обустройству систем их эксплуатации – водоснабжения, водоотведения и отопления.

Профессиональное бурение и обустройство скважин

Бурение скважины начинается с выполнения геологоразведочных работ по определению свойств грунта и глубины залегания водного зеркала. Определив будущие технические параметры скважины, специалисты АкваГео Холдинг приступают к разработке скважины и ее промывке. Далее следует обустройство водяной скважины обсадными трубами и системой водоочистки. Чтобы добиться высокого качества водопроводной воды, необходимо первоначально провести химический анализ воды из скважины, поскольку ее свойства определяют выбор того или иного водоочистительного оборудования. Грунтовые воды, как правило, содержат в себе многочисленные химические примеси и газы – кальций, магний, железо, сероводород. В зависимости от процента содержания химических веществ подбираются определенные фильтры – умягчители солей жесткости, фильтры-обезжелезиватели, сорбционно-осветлительные фильтры и т.д.

Водозаборное оборудование для производительности скважины

Когда система водоочистки налажена и функционирует правильно, устанавливается водяной насос для скважины. Выбор насоса зависит от технических параметров скважины и будущих условий эксплуатации. Как правило, потребители устанавливают у себя мощные глубинные насосы, которые обеспечивают все потребности дома в воде круглый год. Реже подбираются поверхностные насосы, если скважина неглубокая или вода нужна для локальных целей. Ручные насосы для скважин можно встретить крайне редко, поскольку современные технологии позволяют полностью автоматизировать процесс забора воды из источника. Перед тем, как купить водяные насосы для скважин для их последующей установки, специалисты АкваГео Холдинг ориентируются в бюджете заказчика, подбирая надежный, но экономичный вариант.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов