Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Ремонт скважин - профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту

24.04.2014

Скважина на воду представляет собой сложную гидротехническую конструкцию, стабильная работа которой зависит от множества факторов. В быту нередко возникает ситуация, когда система подачи воды из индивидуального источника дает сбой. О том, что необходимо проводить срочный ремонт скважин, пользователи системы водоснабжения загородного дома могут понять по следующим признакам:

  • резкое снижение качества воды – изменение цвета, запаха, вкусовых характеристик, появление нерастворимых примесей в воде;
  • снижение производительности скважины, уменьшение количества поднимаемой воды, или полное прекращение ее подачи;
  • увеличение расхода топлива/электроэнергии при отсутствии изменений в режиме работы насосного оборудования.

Профессиональный ремонт водяных скважин

Все эти признаки свидетельствуют о том, что необходимо обращаться в специализированную компанию по ремонту скважин. АкваГео Холдинг - это команда профессионалов, оказывающих квалифицированные услуги по бурению и ремонту скважин на воду. Наши специалисты производят все виды ремонта скважин, включая устранение неисправностей в работе насосного оборудования, и ремонт самой обсадной колонны скважины.

АкваГео Холдинг - специализированное предприятие по ремонту скважин

Ремонт водяных скважин в компании «АкваГео Холдинг начинается с обследования скважины при помощи современной видеотехники, позволяющей определить соответствие габаритов скважины указанным параметрам в техническом паспорте, а также текущее состояние скважины (статический и динамический уровни воды, исправность насосного оборудования, герметичность скважины, место притока грунтовых вод и другие характеристики). В результате обследования специалистами подбирается оптимальный способ решения текущей проблемы. Используя профессиональное оборудование для ремонта скважин, сотрудники АкваГео Холдинг проводят текущий ремонт скважины: комплексную водоочистку, промывку скважины реагентами и гидродинамическим способом, прокачивание скважины в случае ее загрязнения или заиливания.

При обнаружении свищей в скважине проводится реконструкция обсадной колонны с заменой бетонных или пластиковых труб. Технология ремонта скважин включает также подъем насосного оборудования при помощи лебедки с целью его ремонта или замены.

Ремонт водяных скважин в АкваГео Холдинг - это всегда индивидуальный подход к заказчику и подбор оптимальных способов профессионального решения поставленной задачи.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов