Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Установка эффективных систем водоочистки

15.04.2014

Монтаж водоснабжения частного дома или дачи на базе собственной скважины никогда не обходится без установки системы водоочистки. В процесс бурения скважины в воду попадает буровой шлам, состоящий из разрушенных твердых грунтовых пород. Даже после промывки скважины и появления чистой воды все равно необходимо установить качественную систему водоочистки. Монтаж водоочистки необходим по той причине, что грунтовые воды, залегающие в водоносном известняковом слое, содержат большое количество растворенных в воде химических веществ, минеральный солей, железа и марганца. Компания АкваГео Холдинг вместе с профессиональным бурением скважин занимается установкой эффективных систем водоподготовки и водоочистки.

Химический анализ воды – залог эффективной водоочистки

Чтобы обеспечить дом чистой и безопасной питьевой водой, необходимо правильно подобрать оборудование для эффективной водоочистки для дома. В зависимости от характера и процента содержания примесей в воде подбирается индивидуальная система водоочистки, цена которой определяется сложностью оборудования и техническими параметрами скважины. Водоснабжение и водоочистка устанавливаются после определения природных свойств воды. Сотрудники АкваГео Холдинг еще в процессе геологоразведочных работ перед бурением скважины выполняют лабораторный анализ воды, чтобы определить, какое именно водоочистительное оборудование необходимо установить.

Оборудование для водоочистки и смягчения воды

Очистка воды из скважины выполняется фильтрами грубой очистки, сорбционно-осветлительными фильтрами, в случае, если в воде содержатся нерастворимые примеси (кальций, железо, марганец), способные оседать на поверхности колодца, водопроводных труб и насосном оборудовании, вызывая увеличение расхода топлива и ускоренный износ оборудования. Фильтры для водоочистки могут смягчать воду, нейтрализуя соли жесткости, обезвреживать микроорганизмы в воде, улавливать содержащейся в воде сероводород и другие вещества. Очистка воды необходима как для безопасности потребителей, так и для сохранности всего оборудования по водоснабжению дома. Компания АкваГео Холдинг выполняет установку систем водоочистки в коттеджах, частных домах, дачах, а также промышленных предприятиях, использующих большие объемы воды для технических нужд.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов