Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Монтаж систем водоснабжения для частных домов и предприятий в Подмосковье

10.04.2014

При отсутствии центральной системы водоснабжения дачного поселка, или при устаревшей системе подачи воды, работающей с перебоями, выходом из ситуации будет современная система водоснабжения дачи из скважины, обеспечивающей водой как весь поселок, так и отдельный частный дом. Компания АкваГео Холдинг предлагает  свои профессиональные услуги по бурению и обустройству колодцев и скважин. В перечень услуг компании входит проектирование, установка «под ключ» и обслуживание систем водоснабжения, отопления и водоотведения на базе индивидуального источника воды. Компания оказывает услуги для частных заказчиков, а также для  промышленных предприятий в Москве и Подмосковье.

Профессиональный монтаж водоснабжения на базе скважины

Наиболее востребованным удобством у жителей пригородных зон Подмосковья является водопровод в частных домах. Специалисты АкваГео Холдинг, используя мощные буровые установки, производят бурение скважин на воду. После обустройства скважины обносными трубами, водоочистительными установками и фильтрами, выполняют монтаж водоснабжения. В зависимости от запросов потребителя устанавливаются поверхностные или глубинные насосы, создающие необходимый напор воды для ее подачи в систему. При круглогодичном водоснабжении дачи из колодца используются глубинные мощные насосы, которые устанавливают ниже уровня промерзания грунта. Это касается и всей системы водоснабжения: установка пластиковых или металлических труб также осуществляется на достаточной глубине, чтобы избежать повреждения водопровода на даче от низких температур.

Готовое водоснабжение дачи «под ключ»

Водопровод на даче из колодца или скважины после завершения работы специалистов АкваГео Холдинг полностью готов к использованию. Вместе с насосами, трубами и фильтрами в доме устанавливается вся необходимая запорная арматура: краны, смесители, заглушки, вентили. При заказе на водоснабжение и водоотведение осуществляется монтаж всей необходимой сантехники: умывальников, раковин, унитазов. Водоснабжение на даче или в собственном доме, установленное сотрудниками «Geospetsstroy», всегда удовлетворяет потребителей высоким качеством питьевой воды, бесперебойной работой системы подачи воды и долговечностью оборудования. В услуги компании входит также установка автоматической системы управления насосными станциями и другими системами водоснабжения.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов