Компания АкваГео Холдинг: профессиональное бурение скважин

03.04.2014

Высоким спросом на этот вид услуг характеризуется частный сектор, нуждающийся в автономном водоснабжении дома или дачи.  Процесс бурения отличается в зависимости от геологических особенностей различных районов Подмосковья. Разные районы имеют свой состав и качество грунта, различную глубину водоносных слоев и другие особенности территории.

Районы с высоким дебитом скважин

Бурение в Люберецком районе осуществляется на большую глубину - до 100 метров. Дебит скважин здесь может достигать до 3 кубических метров воды в час. Бурение в Рузском районе имеет еще большую глубину – до 130 метров, но эта работа всегда дает отличный результат - дебит скважин в 4-5 кубометров воды. Бурение в Раменском районе также характеризуется хорошей производительностью скважин с хорошим напором, уровень воды в которых поднимается от 7 до 40 метров. Теми же характеристиками обладает процесс бурения скважин в Ногинском районе, где водоносный слой лежит на глубине до 90 метров. Повышенное содержание нерастворимых включений в грунтовых водах требует обязательной установки качественных водоочистительных систем. Компания АкваГео Холдинг оказывает качественные услуги по подбору и монтажу водоочистительного оборудования.

Районы с невысокой производительностью скважин и жесткой водой

Невысоким дебитом отличаются скважины в Истринском районе, которые дают всего 1 кубометр воды, притом, что водоносный слой расположен на глубине до 35 метров. Грунтовые воды здесь содержат большое количество кальция, магния, железа, которые быстро откладываются на насосном оборудовании, что требует качественного водоочистительного оборудования. Схожими характеристиками обладает процесс бурения скважин в Серпуховском районе, где вода также содержит большое количество примесей фтора, кальция, железа и обладает выраженным запахом сероводорода.

Небольшой производительностью характеризуются скважины в Щелковском районе – всего 0,5 кубометров, зато в этой местности процесс бурения компенсируется небольшой глубиной – 10-30 метров. При равной глубине залегания происходит бурение скважин в Ступинском районе, хотя дебит скважин здесь немного больше – 1 куб.м/час, вода также требует очистки. Песчаные скважины водоносного горизонта при бурении скважин в Чеховском районе дают такую же производительность, хотя их глубина еще меньше – от 8 до 10 метров.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна