Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Автономная канализация - надежная и эффективная система отвода воды

20.03.2014

Автономная канализация частного дома современного типа обладает необходимыми характеристиками эффективности и экологичности. Надежные материалы и оборудование, используемые для монтажа систем канализации частного дома или дачи, позволяют специалистам компании АкваГео Холдинг обеспечить бесперебойный отвод хозяйственно-бытовых сточных вод.

Автономные системы канализации как решение проблем с водоотводом

Так же как в многоквартирных домах, в частных коттеджах внешняя часть канализации представлена сантехническим оборудованием (умывальниками, мойками, унитазами, ванными чашами и т.д.), а внутренняя – системой трубопроводов и утилизации бытовых отходов. Автономные системы канализации на основе прочной ПВХ трубопроводной арматуры, эффективных фильтров, мощных насосов и другого оборудования позволяют забыть о таких неприятностях, как засоры, порывы и другие проблемы, известные пользователям городских канализационных систем.

При монтаже систем водоснабжения и канализации особое внимание сотрудники компании АкваГео Холдинг уделяют способу отвода и очистки сточных вод. На большинстве участков с автономной канализацией сегодня устанавливаются отстойные очистные колодцы и септики. Эти резервуарные сооружения работают по принципу естественной или автоматической фильтрации воды, биологической очистке и выведении ее в уже чистом виде в почву, водоем иди другой резервуар.

Автономная канализация «Юнилос»: эффективные системы очистки сточных вод

В качестве оптимального варианта водоочистительной системы нашими специалистами рекомендуется автономная канализация «Юнилос» с установкой локальных очистных сооружений. В зависимости от пропускной способности грунта на участках оборудуются септики, дренажные колодцы и перфорированные трубоотводы с самотеком воды в почву – для грунтов с хорошей проницаемостью, а также водоочистительные системы на основе мощных дренажных насосов и напорных труб – для плотных и трудно проницаемых  грунтов. Водоочистительные сооружения накопительного или самоочищающегося  типа подбираются на основе потребительских характеристик всей канализационной системы. Система датчиков уровня и напора воды в системах накопительного типа позволяют вовремя позаботиться об очистке резервуара.

Автономная канализация в г. Москва и Подмосковье, оборудованная специалистами компании АкваГео Холдинг, имеет срок надежной и бесперебойной эксплуатации на несколько десятилетий. Современные водоочистительные системы позволяют эффективно использовать очищенные сточные воды в хозяйственных целях, снизив расход водных ресурсов в несколько раз.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов