Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Бурение колодцев

14.03.2014

Собственный колодец на даче – это неограниченный доступ к чистой природной воде, которой можно обеспечить все бытовые нужды дома: питье и приготовление пище, личная гигиена, стирка и уборка, полив участка и многие другие потребности. Компания АкваГео Холдинг производит профессиональное бурение колодцев машиной с установкой первоклассного оборудования для качественного водоснабжения любого загородного дома.

Технология бурения колодцев компанией АкваГео Холдинг

Наши специалисты перед началом бурения производят все необходимые расчеты, выполняют геологоразведочное бурение колодца на воду с целью выявления глубины залегания водоносного пласта. По достижении водного зеркала при помощи буровой машины производится бурение колодца, в процессе которого техника проходит несколько слоев грунта. В ходе бурения разрушенные породы удаляются специальным раствором для промывки. После песчано-глиняного слоя буровая машина достигает водоносного известнякового пласта, и в шахту колодца устанавливаются бетонные кольца. После установки колец выполняется их гидроизоляция при помощи современных нетоксичных материалов – она необходима для защиты родниковой воды от поверхностных вод, содержащих в себе различные примеси. После окончания буровых работ вода в колодце, поднявшаяся до определенного уровня, откачивается до появления чистой воды.

Наша компания может оборудовать как обыкновенный, так и абиссинский колодец, бурение которого занимает гораздо меньше времени и стоит значительно дешевле. Абиссинский колодец позволяет подключить водонасосную станцию и параллельно установить ручной насос на случай отключения электричества. Такой колодец сможет прослужить вам более 30 лет, обеспечив водоснабжение всего дома.

Стоимость и сроки выполнения работы по бурению колодцев

Бурение колодцев, цена которого в компании АкваГео Холдинг вполне доступна, выполняется практически сразу после поступления заявки заказчика. Как правило, цена устанавливается за одно кольцо, а также от глубины бурения. Количество колец колодца может зависеть от уровня залегания водоносного пласта. Бурение колодцев специалистами нашей компании осуществляется быстро – в течение 1-2 дней, и за это время выполняется полное обустройство колодца. По окончанию буровых работ и очистки воды колодец сдается в эксплуатацию. При необходимости мы сможем подобрать и установить насос для колодца, который обеспечит автоматическую подачу воды в дом.

Чтобы уточнить все детали нашей работы по бурению колодцев, позвоните в компанию АкваГео Холдинг (телефоны вы увидите на нашем сайте), или заполните заявку на выполнение работ – и мы быстро свяжемся с вами.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов