Колодцы и скважины под ключ от компании АкваГео Холдинг

10.03.2014

Неограниченный доступ к чистой питьевой воде без примесей, отсутствие коммунальных платежей за воду, контроль работы насосного оборудования – главные преимущества наличия собственной скважины в загородном доме. АкваГео Холдинг оказывает качественные услуги по бурению и обустройству водных скважин для подачи воды в дом, на садовый участок, для обустройства искусственных водоемов. Колодцы и скважины под ключ, системы водоснабжения, отопления, канализации в доме, водоочистка, ландшафтный дизайн и другие услуги выполняются специалистами компании на высоком профессиональном уровне. Обустройство скважины под ключ является наиболее востребованной нашей услугой у жителей Москвы и Подмосковья. При помощи специализированной техники, сертифицированного оборудования и материалов, специалисты компании АкваГео Холдинг выполняют бурение и обустройство скважин по индивидуальному проекту заказчика.

Скважина на воду: технология бурения и обустройство

Заказанная скважина на воду, технология бурения и обустройства которой может зависеть от специфики проекта водоснабжения, разрабатывается специалистами АкваГео Холдинг с соблюдением всех принятых технических норм и правил безопасности. Бурение скважины осуществляется специальной буровой установкой – долотами дробяще-соскальзывающего принципа действия, разрушающими породу вплоть до вскрытия водоносного пласта. После завершения бурения в скважине устанавливают обсадные трубы, фильтры для воды и отстойники для сбора осадка породы. После этого скважина промывается чистой водой под давлением, а внешние участки труб обсыпаются кварцевым гравием. После окончания очистки скважина передается в эксплуатацию вместе с гидрогеологическим заключением, паспортом, заключением СЭС и актом сдачи-приемки.

Сколько стоит бурение скважин

Клиенты, которых интересует, сколько стоит бурение скважин компанией АкваГео Холдинг, могут ознакомиться со сводной таблицей цен на сайте компании. В таблице указаны типы обсадных труб (пластик и сталь), глубина бурения, тип залегаемого грунта и стоимость дополнительного оборудования скважины. Если заказчику необходима вода для строительных целей из скважины, цена за метр может быть договорная. Учитывая тот факт, что бурение каждой скважины выполняется всегда по индивидуальному заказу, необходимо проконсультироваться с сотрудниками компании «АкваГео Холдинг, которые рассчитают точную смету всех буровых АкваГео Холдинг

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Колчин Владимир Павлович