Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Применение эффективных методов бурения артезианских скважин в Московской области

28.01.2014

Использование водяных скважин является в настоящее время распространенным способом обеспечения загородных домов, дач и коттеджей надежными и высокоэффективными системами бесперебойного водоснабжения. Во многих случаях оптимальным решением являются артезианские скважины, которые отличаются стабильно высокой производительностью и значительным сроком эксплуатации. Кроме того, бурение артезианских скважин позволяет обеспечить получение более качественной воды по сравнению с устройством песчаных скважин.

Геологические особенности территории оказывают значительное влияние на выбор технологий, с применением которых выполняется бурение артезианских скважин. Московская область характеризуется значительными перепадами глубин залегания водоносных пластов, поэтому сложность работ может значительно различаться в разных районах области.

Наиболее востребованным оборудованием для устройства и оснащения артезианских скважин в настоящее время являются мощные и производительные глубинные насосы, стальные обсадные колонны и колонны, оснащенные пластиковыми трубками. На стоимость бурения артезианской скважины оказывают влияние используемые технологии обсадки, тип и конструкция скважины, диаметр обсадных труб, материал труб для обсадной колонны, характеристики используемого гидравлического оборудования, специальной техники и расходных материалов.

Итоговые затраты на устройство скважины непосредственно зависят от глубины и ширины сооружения. Подходящие значения данных параметров и оптимальный способ осуществления буровых работ определяют специалисты на основе результатов предварительно выполненной инженерно-геологической экспертизы. На бурение артезианской скважины цена включает доставку техники и бурового оборудования на объект, выполнение буровых работ, установку эксплуатационной и обсадной колонны, прокачку скважины откачку воды скважинными насосами до необходимой чистоты.

Благодаря тщательному выбору технологий ведения работ, применению высокопроизводительного оборудования, качественных и долговечных материалов бурение артезианских скважин на воду позволяет с минимальными затратами обеспечить системами постоянного снабжения качественной и чистой водой многие объекты, удаленные от центральных сетей.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов