Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Разведочное бурение – эффективный способ оптимизации стоимости скважины

25.02.2016

Клиентам, заказывающим бурение под ключ, специалисты «АкваГео Холдинг» предлагают произвести пробное бурение. Эта услуга сегодня стала как никогда востребованной. Она позволяет оптимизировать затраты на обустройство надежной скважины, способной обеспечить домовладение нужным объемом воды.

Как геология влияет на качество и стоимость скважины

На официальном сайте о бурении уважающей себя и своих заказчиков компании  обязательно присутствуют карта расположения основных водоносов и карта глубин бурений. Их размещают для того, чтобы потенциальным заказчикам был понятен выбор технологии бурения.
От глубины залегания водоносных слоев и характеристик сформированных в районе геологических отложений в конечном итоге зависит окончательная стоимость бурения и обустройства скважины. Поэтому в штате буровой компании наряду с бурильщиками состоят специалисты нескольких смежных специальностей. С помощью геодезических данных они получают представление о типах грунтов, с которыми придется работать, выбирают методы бурения и способы обустройства скважины. Но не всегда данным карт можно доверять.

Пробное бурение – надежный способ поиска чистой воды

Стоимость скважины зависит не только от глубины бурения на воду, но и от стоимости очистительной системы. Причем доведение воды до санитарных норм может обойтись в десятки тысяч рублей. В ряде регионов Подмосковья вода часто оказывается непригодной даже для технического использования. Поэтому в районах, отличающихся стабильно низким качеством водоносов, и производится разведочное бурение.

Разведочные работы позволяют:

  • уточнить места залегания качественных водоносных горизонтов;
  • проанализировать состав и качество добытой воды;
  • взять образцы твердых пород на участке;
  • протестировать состав отложений;
  • определить производительность водоносов;
  • оптимизировать итоговую стоимость основных буровых работ.

Обходится такая услуга недорого, и затраты себя вполне оправдывают. Дополнительные исследования по поиску площадки, способной дать чистую воду, исключают возможность повторного бурения скважины на новом месте.

Обратитесь к экспертам «АкваГео Холдинг», чтобы найти решение, оптимальное с технической и финансовой точек зрения.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов