Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Экономический кризис – не повод отказываться от услуг буровой компании

22.02.2016

Чтобы инженерные системы загородного дома обеспечивали должный уровень комфорта его обитателям, при их обустройстве приходится профессионально решать множество проблем. И в условиях экономического кризиса особенно актуальной часто становится цена их решения.

«Дешевая» скважина – мифическое понятие

Обустройство скважины предлагают многие буровые компании. Свои услуги большинство из них оценивает, опираясь на конъюнктуру рынка, уровень квалификации и опыты работников, а также на имеющееся оборудование. Поэтому и сделать скважину они сегодня предлагают так, как удобно им, а не заказчику. Чем может обернуться «дешевая» работа?  Как минимум быстрой утратой первоначального качества воды. Владельцу придется заказывать исследование скважины и по его результатам принимать решение: то ли бурить новую скважину, то ли основательно вкладываться в обустройство дорогостоящей системы фильтрации.   

Важность подготовительного этапа возрастает

Буровики «АкваГео Холдинг» оптимизируют стоимость своих услуг, уделяя повышенное внимание подготовке к проведению буровых работ.

  • Мы собираем информацию о доступных на участке водоносных горизонтах.
  • Оцениваем качество воды и уровень затрат, необходимых для ее приведения к санитарным нормам. 
  • Оцениваем применимость нескольких технологий бурения и обустройства скважины.
  • Окончательно определяемся с выбором оптимального водоноса, чтобы скважина в доме обеспечивала необходимый объем чистой воды с минимальными затратами на водоподготовку.

Своих заказчиков эксперты компании информируют о полученных результатах, принятом решении и причинах его выбора.

На первый план выходит профессионализм буровой компании

Добросовестная компания, дающая честную гарантию на эксплуатацию скважин, обладает допуском СРО, подтверждающим ее надежность и ответственность перед заказчиком; собственным парком буровой техники различных типов; профессиональным штатным составом, включающим несколько полностью укомплектованных буровых бригад.

Профессионалы выполняют не только бурение скважин, но и их обустройство и обслуживание, берутся за ремонт скважин, промывку их ствола и т.д. Они ценят свою репутацию у клиентов и не скрывают данные об истории компании и сведения о реализованных проектах.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов