Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Высококачественные современные обсадные трубы НПВХ

Высококачественные современные обсадные трубы НПВХ
17.03.2017

Что такое труба НПВХ?



Обсадные НПВХ напорные трубы успешно применяются в строительстве трубопроводов, транспортирующих воду, в том числе питьевую, при средней температуре от 0°С до +45°С. Трубы пластиковые НПВХ изготавливаются из непластифицированного (жесткого, не пластичного) поливинилхлорида.

Материал отличается высокой прочностью. По прочности трубы НПВХ можно сравнить с их стальными аналогами. Она выдерживает более высокую нагрузку и ее толстые стенки не подвержены механическим воздействиям. А благодаря рядом преимуществ и экологической безопасности, эти трубы приобрели большую популярность в сельскохозяйственной и пищевой промышленности, производящих молочную, алкогольную, газированную продукцию и многое другое.

В Германии в 1930-х гг. были изготовлены первые трубы из поливинилхлорида (НПВХ). В процессе Второй мировой войны осуществлялась разработка и улучшение качества труб. И по окончанию войны, лучшие в то время трубы из НПВХ, приобрели широкое применение по всему миру. Сегодня использование обсадных труб НПВХ продиктовано современными высокими требованиями к качеству питьевой воды. И не просто так пластиковые трубы из НПВХ стремительно завоевывают лидерство на европейском и российском рынках – этому способствуют их высокие эксплуатационные характеристики, включающие защиту от загрязнения подземных вод. Где очень ценится в Европе, из-за проблем с загрязнением, ухудшением качества вод и потерей потенциальных источников снабжения пресной воды.

И ныне популярные металлические аналоги выдвигаются на задний план, из-за способности к коррозии и высокой стоимости. Обладая более улучшенной герметичностью и низкой стоимостью, трубы НПВХ имеют наилучшие показатели соотношения цена-качество.
Плюсы:
• Абсолютная герметичность водозаборного столба;
• Устойчивость к коррозии и наростам;
• Противостояние образованию микроорганизмов;
• Не имеют электропроводимости;
• Большая пропускная способность, благодаря гладкой внутренней поверхности труб;
• Высокая износостойкость, долговечность
• Маленький вес, простота монтажа;
• Низкая стоимость.

Минусы:
• Максимальные температурные ограничения: от -10 °С до +65 °С;
• При горении выделяются ядовитые вещества;
• Сложная вторичная переработка.

Как можно заметить в водоснабжении обсадные трубы НПВХ минусов не имеют. В компании АкваГео Холдинг Вы можете пробурить скважину с НПВХ трубой диаметром 125 мм. от 2050 руб. за погонный метр!

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов