Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Профессиональный подход гарантирует качественное бурение и минимум грязи на вашем участке

08.01.2015

Бурение артезианских скважин, их дальнейшее обустройство и наладка работы системы водоснабжения, оснащение скважины насосом, счетчиками, защитным кессоном и прочим необходимым оборудованием – все эти работы требуют квалифицированного подхода, поэтому важно поручить их профессионалам данной сферы.

Правильный подход к бурению – это учет всех особенностей участка

Бурение в Москве и московской области скважин на воду имеет ряд особенностей, сложностей, которые под силу лишь профессионалам и соответствующей технике. В зависимости от географического расположения участков, меняется глубина залегания водонесущих слоев в почве, поэтому в разных районах области и самого города услуги бурения подразумевают применение различных техник и приемов. Также на выбор оптимального способа реализации скважины и подачи воды влияет тип почвы. В разных районах Московской области бурение грунтов в зависимости от твердости и плотности требует применения разных технологических решений. Это является причиной, по которой дающие советы, как выполнить самостоятельно бурение сайты не могут быть для всех руководством к действию: не существует универсального метода, подходящего под все грунты. Прежде чем приступать к бурению, профессионалы проводят подготовительные исследования, позволяющие выбрать лучший способ реализации проекта.

Бурение скважины с минимумом разрушений

Если необходимо пробурить дополнительную скважину на участке, когда работы по ландшафтному дизайну уже окончены или подходят к концу, не стоит опасаться, что буровая установка принесет масштабные разрушения. Бурение малогабаритными буровыми установками требует минимум места для расположения установки и приводит к минимальным разрушениям почвы или плитки, либо вообще не приносит вреда таким элементам.

Если диаметры бурения превышают 159см диаметра обсадной колонны, то выполняется бурение малогабаритной установкой мобильного типа. В этом случае необходимо лишь обеспечить подъезд авто к месту бурения скважины.

Специалисты «АкваГео Холдинг» - это команда профессионалов, четко разбирающихся во всех тонкостях бурения скважин на воду и обладающая необходимым опытом для подбора и реализации оптимального способа бурения для каждого отдельного участка.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов