Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Водопровод и канализация в частном доме

15.10.2014

Водопровод и канализация в доме, использующем воду из артезианской скважины,  должны быть организованы в соответствии с законодательными нормами. Их обязательными элементами должны стать системы подготовки воды и очистки образовавшихся стоков по нормативам чистоты, регламентированным СЭС. Компания «АкваГео Холдинг» разрабатывает для своих клиентов индивидуальные современные проекты водоснабжения, затраты на реализацию которых оперативно окупаются при эксплуатации.

Грамотный подход к автономному водоснабжению

При выборе источника водоснабжения приходится исходить из того, что ответственность за ее качество будет лежать исключительно на владельце дома. Понимая ограниченность семейного бюджета, наши специалисты предлагают решения, позволяющие получать необходимое количество воды максимального качества, потратив для этого минимально возможную сумму. Опытным путем нами установлено, что водопровод на даче из скважины обходится не намного дороже грамотно обустроенного добросовестным специалистом водоснабжения из колодца. Экономия в основном объясняется меньшими затратами на организацию подготовки воды.

Общая схема автономного водоснабжения

В общем случае водопровод в частный дом является сложной системой, включающей:

  • верхнюю обвязку, обеспечивающую ввод водопроводной трубы и питающего кабеля насоса, а также обслуживание и ремонт скважины;
  • гидроаккумулятор, обеспечивающий необходимый напор воды;
  • систему управления насосом, организующую его планомерную работу;
  • общую систему водоподготовки с необходимыми фильтрами;
  • систему водоподогрева;
  • систему подготовки именно питьевой воды (с фильтрами тонкой очистки);
  • систему канализации (отвода сточных вод).

Водопровод в доме, схема которого приведена выше, мы проектируем с учетом потребностей и возможностей конкретного заказчика.

Монтаж водопровода от скважины

В соответствии с разработанным проектом водопровода и канализации наши мастера выполняют весь спектр работ: бурение скважины, обустройство ее обвязки, выбор монтажных материалов, насоса и гидроаккумулятора, разводку труб и их завод в дом, выбор и обустройство систем водоподготовки, прокладку полностью герметичной внутренней канализационной сети. Водопровод из скважины, созданный экспертами «АкваГео Холдинг», обеспечит поставку воды идеального качества, а канализация – доведение сточных вод до действующих нормативов.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов