Как избежать ошибок при строительстве частного дома

02.10.2014

В представительства компании «АкваГео Холдинг», занимающиеся строительством домов во Владимире, Смоленске и прилегающих к ним областях, нередко обращаются заказчики, столкнувшиеся с определенными проблемами при возведении частных домов и коттеджей. Причины неурядиц обычно вызваны либо переоценкой собственных сил и возможностей, либо сотрудничеством с непроверенными строительными бригадами. Мы обобщили негативные примеры, чтобы Вы не тратили огромные средства на повторение чужих ошибок.   

Ошибки при выборе проекта

Строительство коттеджей во Владимире обычно начинается с приобретения готового проекта. При этом будущий владелец обычно ориентируется только на эстетические характеристики дома, но не учитывает, в какую сумму выльется реализация их на практике.  Наличие дорогих конструкционных элементов в проекте (сложной крыши, нестандартных окон, нефункциональных площадок и полууровней и пр.) в ходе строительства обернется необходимостью импровизировать – подрезать, добавлять и переделывать на ходу. Обычно это значительно удорожает и затягивает строительство домов – Владимирская область не исключение.

Когда заказчик приходит к нам с типовым проектом, архитекторы и инженеры-строители детально изучают его и помогают соотнести будущие затраты с актуальностью предложенных решений и финансовыми возможностями.

Ошибки при выборе подрядчика

Достаточно часто строительство домов в Смоленской области по-прежнему доверяют малопрофессиональным бригадам, а строительство дачных домов взваливают на собственные плечи. В лучшем случае «шабашники» просто «вытянут» значительное количество дополнительных средств на закупку регулярно «недостающих» материалов. В худшем – проект будет максимально «упрощен»: кладка и проемы – как попало, слои изоляции и утепления – через один, крепежные элементы – по минимуму.

Если самостоятельное  строительство коттеджей в Смоленске не укладывается в рамки сезона, оно нередко, по незнанию, прерывается на самом неподходящем этапе, когда, например, незащищен фундамент или не возведены перекрытия. Такой неподготовленный технологический перерыв приведет к возникновению дефектов, способных серьезно нарушить целостность конструкции.

Компания «Geospetsstroy» предлагает профессиональное строительство домов в Смоленске и Владимире, гарантируя оптимальную стоимость жилого «квадрата», его максимальную функциональную отдачу и продолжительный срок службы.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Колчин Владимир Павлович