Водоснабжение дома

Автономное водоснабжение дома из скважины
Системы централизованного водоснабжения есть не во всех коттеджных посёлках и далеко не во всех садовых товариществах. Поэтому при отсутствии централизованной системы обеспечения водой или при некачественной её работе, решить проблему с водой можно, заказав бурение скважины
Водоснабжение частного дома, особенности
Прежде чем, приступить, к монтажу водопровода, выполняются работы по расчёту и проектированию. Выбираются источники, к которым можно сделать подключение. Они должны отвечать требованиям СанПиН, предъявляемым к водоснабжению жилых домов.
Газгольдеры автономная газификация, плюсы и минусы
Речь идет о специальных резервуарах, предназначенных для заполнения природным сжиженным газом, используемого в системе обогрева загородного дома, небольшого предприятия. Потребность в спецемкостях возникает, когда магистральная ветка с «голубым» топливом отстоит слишком далеко, и тянуть трубопровод обходится очень дорого.
Этапы проектирования системы водоподготовки
Системы водоподготовки желательно проектировать одновременно с помещением. Если же это делается позднее, то нужно будет приспосабливаться к обстоятельствам, которые уже существуют.
Водоснабжение загородного дома: варианты
В настоящее время у многих россиян в собственности есть загородные дома, которые используются в качестве места временного или постоянного проживания.
Как правильно выбрать насос для частного дома или дачи
Выбор предложений огромен: от стихийных рынков до официальных представительств именитых брендов. Стоит помнить, что гнаться за лучшей ценой не всегда оправдано, так как настанет время, когда вы столкнетесь с вопросами гарантийного и пост гарантийного сервиса.
Способы организации водоснабжения в частном доме
Существует три способа организации водоснабжения в частном доме:
Врезка в уже существующую сеть. Это самый простой вариант. Он уместен, если колодец, в который можно сделать врезку, располагается максимум в 20 метрах от жилого строения.
Фильтры «Коттедж» и Коттедж-2»
Фильтры «Коттедж» и «Коттедж-2» предназначены для очистки воды от многих загрязнений. А это механические загрязнения, солей тяжелых металлов, запахи, привкусы, мутность и хлора.  
Консервация и расконсервация систем автоматического полива

Консервация и расконсервация систем автоматического полива

Система автоматического полива – это сложная техническая конструкция, которую надо своевременно обслуживать. Что подразумевается под консервация и расконсервация систем автополива? Консервация на осень. Расконсервация на весну, запуск автоматической системы.

Обустройство скважины на воду
Организация процесса по водоснабжению загородного дома важный и ответственный момент.
Процесс обустройства скважины сложный и трудоёмкий. Здесь нужны не только навыки, но и знания по монтажу оборудования. При обустройстве системы водоснабжения используют специальное оборудование: кессон, насос, оголовок, гидробак с комплектующими материалами и автоматика.


Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов