Водоснабжение дома

Способы водоснабжения загородного дома
Для подачи воды в дом из колодцев или скважин необходима установка насоса, который будет качать ее и направлять в дом. Также необходима установка водоочистительного оборудования и прокладывание труб от колодца или скважины к дому. Насос устанавливают в подсобном помещении и соединяют с трубопроводом. Его мощность зависит от глубины скважины.
Какие виды фильтров применяются в системе водоочистки
В централизованной водопроводной сети вода проходит первичную очистку, благодаря чему требования к ее фильтрации не столь жесткие, как в случае использования автономного водоснабжения.
Что такое тампонаж скважин на воду, в каких случаях и как он производится
Современные загородные дома чаще всего оборудуются автономно действующими инженерными системами. Для этого на участке проводится целый ряд работ, в том числе и бурение скважин на воду. Впоследствии порой приходится выполнять так называемый тампонаж. Название этой операции произошло от французского слова tamponnage, что обозначает «затычка» или «пробка».
Фильтры для очистки воды от железа из скважины
Избыточное содержание железа в воде – распространенная проблема. Особенно часто она встречается при водоснабжении частного дома из скважины, ведь артезианская вода выходит из глубин, где железо может содержаться в больших количествах.
Как выбрать систему водоочистки для дома при постоянном проживании
На сегодняшний день во многих регионах остро стоит вопрос водоочистки, причём даже в пределах одного города источники могут сильно отличаться количеством и составом примесей.
Подбор оборудования для водоочистки в загородном доме
Современный частный коттедж для постоянного проживания должен быть оснащен всеми необходимыми инженерными системами. Так как требования к комфорту возросли, вместе со скважиной многие хотят организовать систему водоподготовки и водоочистки. Такое решение позволяет не только удовлетворять технические и бытовые нужды, но и получать питьевую воду прямо из-под крана.
Как выбрать септик для участка с высоким уровнем грунтовых вод
Большинство загородных домов сегодня оборудуются автономными инженерными системами. Для этого на участке выполняется бурение скважин на воду и сооружается канализация. Её главной частью является септик – специальное устройство, предназначенное для очистки стоков.
Как продлить срок службы септика?
Многие люди, чьи частные дома находятся за городом, за неимением возможности подключения к центральной канализации, решают разместить на участке септик.
Как выбрать септик для загородного дома

Для действительно комфортного проживания в загородном доме важна хорошо функционирующая система водоснабжения и водоотведения. При этом оборудование для очистки является ключевым элементом автономной канализации. Наша компания предлагает более 300 видов септиков в каталоге, если вас интересует услуга монтаж септика под ключ, обращайтесь к нам.

Как самостоятельно проверить качество воды из скважины
Так как подключение к системе централизованного водоснабжения отсутствует на многих дачных участках, их владельцы решают эту проблему при помощи скважины.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов