Водоснабжение дома

Консервация и расконсервация систем автоматического полива

Консервация и расконсервация систем автоматического полива

Система автоматического полива – это сложная техническая конструкция, которую надо своевременно обслуживать. Что подразумевается под консервация и расконсервация систем автополива? Консервация на осень. Расконсервация на весну, запуск автоматической системы.

Обустройство скважины на воду
Организация процесса по водоснабжению загородного дома важный и ответственный момент.
Процесс обустройства скважины сложный и трудоёмкий. Здесь нужны не только навыки, но и знания по монтажу оборудования. При обустройстве системы водоснабжения используют специальное оборудование: кессон, насос, оголовок, гидробак с комплектующими материалами и автоматика.

Отопление частного дома

Уют и комфорт – мечта каждого современного владельца недвижимости. Всеми привычные печи уходят в прошлое. В современном мире технические новшества по отопительным приборам доступные каждому.

Коммуникации для загородного дома

Уже больше сотни лет назад люди стали привыкать к высокому уровню комфорта проживания. На данный момент жить в загородном доме при отсутствии инженерных систем коммуникации для современного человека просто невозможно. Какие Инженерные коммуникации необходимы для проживания в частном доме, перед началом строительства?

Танк энергонезависимый септик.

Модели, работающие без электричества и не «привязанные» к наличию электросетей в первую очередь подойдут для маленьких дачных домиков. В садовых товариществах и в удаленной местности существует риск отключения электроэнергии на довольно продолжительный период, поэтому следует заранее определиться с оборудованием для канализационных стоков.

Очистная установка Танк является полностью автономной и энергонезависимой конструкцией. Этот септик можно смело назвать универсальной и бюджетной моделью.

Почему не стоит экономить на водоочистке воды из скважин
Многие клиенты нашей компании ищут способы, как сэкономить на собственном источнике воды в дом. Наши специалисты часто сталкиваются с вопросами о том, действительно ли нужна водоочистка скважин или можно обойтись без этого. В «АкваГео Холдинг» убеждены, что на данном этапе не стоит экономить, ведь речь идет о вашем здоровье.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна