Бурение скважин на воду

Что такое дебит скважины и как он определяется
Принимая решение пробурить водяную скважину на своем приусадебном участке, на ферме, в саду или на огороде, вы всегда четко представляете, для чего она вам нужна.
Бурение водоносных скважин: несколько полезных советов
Жизнь в загородном коттедже бывает намного приятнее, если строение оборудовано системой автономного водоснабжения. Собственный источник тем более необходим, если пребывание на даче или в доме будет не эпизодическим, а довольно долгим или даже постоянным.
Факторы, влияющие на срок службы водоносной скважины
Сотни тысяч людей, проживающих в сельской местности Московской области, используют автономные источники водоснабжения для питьевых и хозяйственных нужд.
От чего зависит стоимость бурения скважины
Если дом индивидуальной застройки или дачный участок находится далеко от прохождения водопровода, вопрос бурения скважины становится насущным.
Кессон: выбор, стоимость, этапы установки
Эффективность и долговечность работы скважины зависит от такого этапа монтажа, как установка кессона. Такая конструкция призвана сохранить плюсовую температуру внутри скважины, защитить от талых вод, попадания мелких грызунов и ливневых вод.
Установка кессона на скважину сделает использование скважины комфортным, продлит срок её службы и обеспечит вас кристально чистой водой на протяжении многих лет.
                                        Ремонт скважин на воду
Скважина на воду способна проработать для вас многие долгие года без перебойно. Однако не соблюдение технологий в процессе бурение и в эксплуатации, могут вывести скважину из рабочего состояния и привести к преждевременной поломки оборудования.
Скважина на известняк
Известняк - это осадочные горные породы, в состав которого входит минерал кальцит с большим перевесом над другими минералами. Другими словами, просто мел. А так же известняк залегает на больших площадях, образуя залежи, чередующиеся с другими породами. Эти мощные пласты имеют трещины и карсты, по которым вода свободно взаимодействует.
Виды скважинных насосов
Виды скважинных насосов? Как выбрать погружной насос для скважины? На рынке представлено от брендов глубинных насосов множества. Скважинный насос подразделяется на вибрационные и центробежные аппараты. С чего начать? Бурение скважин на воду первый этап работы, следующий этап – подбор и монтаж погружного насоса. Насос для скважины – это сердце, которое поднимает воду на поверхность и несет по трубам по назначению. Оборудование по водоснабжению незаменимо при подачи воды на дачных участках, загородных домах, в больших городах и фермах. Только правильно подобранное и смонтированное оборудование обеспечит качественное и бесперебойное водоснабжение.
Цементация затрубного пространства

Для чего выполняется иногда цементация затрубного пространства? Да, специалисты компании АкваГео Холдинг выполняют этот вид работ. Это дополнительная услуга выполняется в тех случаях, когда надо предотвратить попадания в водоносный горизонт с питьевой водой загрязнения.

Скважина на воду в Подмосковье
И еще много-много десятков вопросов по бурению на воду. Давайте постараемся ответить на вопросы. Выбор компании которая будет бурить скважину на участке. Должна иметь свой сайт, что не мало важно, отзывы как положительные, так и отрицательные.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов