Бурение скважин на воду

Как пробурить скважину для воды своими руками?
Ежегодно тысячи россиян, проживающих на территории Московской области в частных домах, решают обзавестись автономным источником водоснабжения в виде скважины.
Пробурить скважину в Подмосковье? Обратитесь к профессионалам

Многие люди недовольны качеством воды, подаваемой централизованной системой. С наступлением летнего сезона во многих регионах страны происходят систематические отключения. Это связано с недостаточным объемом водного ресурса для обеспечения всего населения. Большинство владельцев частных загородных домов все больше начинают задумываться о собственном источнике воды.

Технология бурения скважины на песок
Скважина на садовом участке – это возможность иметь постоянный доступ к воде. Без нее нельзя осуществить полив растений, приготовление еды, проводить гигиенические процедуры. Есть простой способ пробурить скважину, наняв бригаду, но это дорогое удовольствие не всем по карману. 
Бурение скважин своими руками
Ввиду удаленности от центральных коммуникаций индивидуальное обеспечение водой возможно, двумя способами: выкапывание колодца или бурение скважины. Копать колодец сложно и дорого, пробурить скважину можно самостоятельно, предварительно ознакомившись с технологией процесса.
Особенности профессионального бурения скважин на воду
Производством скважин должны заниматься только профессионалы. Перед началом проведения работ инженера гидрогеологи и мастера проводят геологическую разведку, в ходе которой выясняется глубина залегания водоносного пласта. По результатам обследования принимается решение о методе создания скважины.
Лицензирование скважин на воду, этапы работ
Добыча воды из скважин регулируется законом Российской Федерации "О недрах" от 21 февраля 1992 г. N 2395-1. Являетесь вы физическим лицом или юридическим, в промышленных или личных целях возникла у вас необходимость в появлении на участке колодца или скважины, бурение как область, подпадающая под законодательство о недропользовании требует оформления соответствующих документов и получения лицензии.
Что такое дебит скважины и как он определяется
Принимая решение пробурить водяную скважину на своем приусадебном участке, на ферме, в саду или на огороде, вы всегда четко представляете, для чего она вам нужна.
Бурение водоносных скважин: несколько полезных советов
Жизнь в загородном коттедже бывает намного приятнее, если строение оборудовано системой автономного водоснабжения. Собственный источник тем более необходим, если пребывание на даче или в доме будет не эпизодическим, а довольно долгим или даже постоянным.
Факторы, влияющие на срок службы водоносной скважины
Сотни тысяч людей, проживающих в сельской местности Московской области, используют автономные источники водоснабжения для питьевых и хозяйственных нужд.
От чего зависит стоимость бурения скважины
Если дом индивидуальной застройки или дачный участок находится далеко от прохождения водопровода, вопрос бурения скважины становится насущным.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов