Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Бурение скважин

Лицензирование скважин

Лицензирование скважин. С кого требуется лицензирование скважин на воду? Как правильно получить лицензию на недропользование? Что включает документ?

Бурение скважин на песок с трубами нПВХ
Обеспечение загородного жилья давно перестало быть диковенькой и принимается дачниками повсеместно. Если зародилась мысль о собственной скважине, то надо действовать. Бурение скважин на участке решает многие проблемы.
Бурение скважин на воду. Выбираем конструкцию скважины

Изучая рынок бурения скважин на воду для собственных нужд, хочется понять, из чего же складывается цена? Почему разброс цен большой? Давайте попробуем понять это.

Бурение скважин на воду зимой

Чем отличается процесс бурения скважин на воду в зимний период от летнего?

Производство буровых работ в зимний период времени имеет свои превосходства и недостатки.    

Применение эффективных методов бурения артезианских скважин в Московской области
Использование водяных скважин является в настоящее время распространенным способом обеспечения загородных домов, дач и коттеджей надежными и высокоэффективными системами бесперебойного водоснабжения. Во многих случаях оптимальным решением являются артезианские скважины, которые отличаются стабильно высокой производительностью и значительным сроком эксплуатации.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна