Бурение скважин

Бурение скважин на даче
Дачная скважина представляет собой одно из наиболее доступных решений для загородных участков. Все дело в том, что водонапорная башня, которая имеется во многих дачных хозяйствах, обеспечивает участок нужными объемами воды. В свою очередь, пробуривая скважину на участке, вы сможете получить ряд дополнительных удобств и преимуществ.
Как прочистить скважину для воды
При определении засорения скважины не надо сразу же ее чистить любыми способами. Изначально следует разобраться с причинами такой неполадки. Без такой информации невозможно правильно произвести необходимые мероприятия, что может привести к повторному засорению.
Скважина на воду для автоматического полива
Сотни тысяч российских дачников и фермеров осуществляют полив насаждений с помощью водоносной скважины, оснащенной оборудованием для автоматического орошения.
Что такое артезианская скважина
Автономное водоснабжение – это единственное решение для территорий, не подключенных к центральным коммуникациям. Артезианская скважина – один из видов автономных источников, с помощью которого можно организовать полноценное водоснабжение в частном доме. В чем ее особенности?
Технология обустройства скважины на песок
Поскольку загородные дома далеко не всегда можно подключить к уже существующим инженерным коммуникациям, обладателям такого жилья приходится сооружать автономные системы водоснабжения.
Бурение промышленной скважины в Москве и Московской области

Сегодня промышленные артезианские скважины – единственный источник получения чистой воды с производительностью до 100 куб. метров в час. Но в некоторых районах Московской области наблюдается превышение минеральных солей в артезианской воде, солей жесткости, наличие осадка и других примесей, влияющих на чистоту воды. 

Насосы для скважин Grundfos
Безотказность водоснабжения загородного дома практически полностью зависит от качества погружного насоса. Специалисты рекомендуют не жалеть денег на приобретение качественного насоса
Варианты обустройства скважин, подводка воды в дом
Многие владельцы загородного жилья, дач или просто садово-огородных наделов, отрезанных от централизованных коммунальных систем, сталкиваются с проблемой водоснабжения. Где-то до сих пор пользуются уличными колонками или ходят с ведрами на колодец.
Каким может быть бурение скважин на воду?
Прежде чем приступить к бурению скважины, надлежит правильно выбрать место для ее обустройства. Далее: технологии заглубления условно можно разделить на два основных типа – механические и ручные.
Бурение скважин МГБУ
Многие обладатели собственного источника воды оценили все достоинства буровой скважины. Они сделали эффективное и практичное вложение своих ресурсов. Поэтому бурение скважин сейчас популярное, востребованное, доступное капиталовложение.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов