Бурение скважин

Насосы для скважин Grundfos
Безотказность водоснабжения загородного дома практически полностью зависит от качества погружного насоса. Специалисты рекомендуют не жалеть денег на приобретение качественного насоса
Варианты обустройства скважин, подводка воды в дом
Многие владельцы загородного жилья, дач или просто садово-огородных наделов, отрезанных от централизованных коммунальных систем, сталкиваются с проблемой водоснабжения. Где-то до сих пор пользуются уличными колонками или ходят с ведрами на колодец.
Каким может быть бурение скважин на воду?
Прежде чем приступить к бурению скважины, надлежит правильно выбрать место для ее обустройства. Далее: технологии заглубления условно можно разделить на два основных типа – механические и ручные.
Бурение скважин МГБУ
Многие обладатели собственного источника воды оценили все достоинства буровой скважины. Они сделали эффективное и практичное вложение своих ресурсов. Поэтому бурение скважин сейчас популярное, востребованное, доступное капиталовложение.
Как выбрать септик для частного дома
При строительстве дома необходимо учесть множество моментов. Например, важно заранее подумать, как и куда будут уходить из сооружения бытовые стоки.
Песчаная или артезианская скважина - что выбрать?
Одними из наиболее распространенных скважин, которые получаются посредством бурения, считаются песчаная и артезианская.
Технология обустройства артезианской скважины на известняк
Наличие артезианской скважины на участке позволяет круглогодично иметь доступ к чистой питьевой воде, которую можно использовать для полива различных овощных и фруктовых культур...
Анализ воды из скважины - важный шаг
В любом случае разумно провести анализ воды в лаборатории. Ведь за качество воды из скважины отвечает ее владелец.
Любая вода в природе содержит микроэлементы, бактерии, личинки гельминтов. Но, существуют нормы чистоты воды, определенные государственными стандартами.
Для забора воды выезжает сотрудник нашей лаборатории.
Вода, для химического анализа и для микробиологического (вирусы, бактерии) набирается в разные емкости.
Бурение
Бурение - это процесс бурения скважины в грунте для добычи природного ресурса, такого как грунтовые и артезианские воды, рассол, природный газ, нефть, а также для оценки или мониторинга подземных пластов.
Бурение скважин может осуществляться как вручную, так и механическим способом.
Способы определения залегания водоносного слоя для бурения скважины
Строительство скважины на дачном участке можно осуществить самостоятельно или с помощью буровой компании, но потребуется оценить шансы нахождения водоносного слоя на доступной глубине залегания. Своими руками

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов