Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Сколько стоит бурение скважины на воду

30.04.2014

При отсутствии системы центрального водоснабжения, или при ее неисправности, многие домовладельцы принимают решение пробурить скважину на участке. Собственный источник воды может стать основой также для других систем жизнеобеспечения дома – канализации, горячего водоснабжения, отопления. Для этого необходимо пробурить скважину с соблюдением всех технических норм и правил. Компания АкваГео Холдинг в течение 10 лет занимается профессиональной разработкой гидротехнических сооружений – колодцев, скважин на воду - по индивидуальным проектам для жилых и промышленных объектов.

Как выполняется разработка и обустройство скважин

Как правильно пробурить скважину на даче или загородном доме, специалисты компании АкваГео Холдинг решают после тщательной геологической разведки с определением уровня залегания водоносных пластов. Установив точные технические параметры будущей скважины, специалисты приступают непосредственно к разработке скважины при помощи мощных буровых установок. В процессе работы происходит одновременное удаление бурового шлама и других продуктов бурения, избегая загрязнения земельного участка. После окончательной промывки скважины и появления чистой воды устанавливаются обсадные трубы, система водоочистки и водозаборное оборудование. Но пробурить скважину на воду и обустроить ее – это еще не окончание работы команды АкваГео Холдинг: в зависимости от потребностей заказчика выполняется прокладка трубопровода и обустройство системы водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома.

От чего зависит стоимость бурения скважин на воду

Цена вопроса, или сколько стоит пробурить скважину на воду, - всегда индивидуальный и напрямую зависит от состава, твердости грунта и других геофизических свойств участка. Специалисты АкваГео Холдинг хорошо знают, что каждый район Подмосковья отличается по свойствам грунта, поэтому при ответе, сколько стоит пробурить скважину на воду, цена и сроки исполнения всегда будут отличаться. Проведение буровых работ – это еще далеко не последняя задача, которую решают домовладельцы перед тем, как пробурить скважину – цена также зависит и от типа и материала обсадных колец (пластик, металл), а также от мощности насосного оборудования и характера водоочистительных фильтров. Глубина залегания водоносного слоя также влияет на стоимость бурения, например, пробурить артезианскую скважину - цена определяется расположением водного зеркала, а также предполагаемым дебитом скважины - до 7 куб.м.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов