Бурение скважин в труднодоступных местах.

03.04.2014

Для обеспечения водоснабжением загородного дома или производственного объекта наша компания расширяет возможности своих клиентов для бурения скважин в труднодоступных местах малогабаритной буровой установкой (МГБУ), куда не смогут доехать тяжелые, габаритные буровые установки для бурения и обустройства всех видов скважин на воду и т.д.

Габариты и вес в рабочем состоянии МГБУ составляют 1,6 метра в ширину и 2,4 метра в длину, с весом до1800 кг, что в разы меньше чем у всех габаритных установках, поэтому можно максимально сберечь благоустройство территории, а также разместить на своей территории водозаборный узел в удобном для клиента месте.

МГБУ - (SBU-60XL)

МБУ

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов

Светлана Андреевна

Тамара Петровна