Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Системы очистки воды из скважины

18.03.2014

Наличие собственной скважины на даче или коттедже – простое удобство, которое сложно переоценить. В удаленной местности, где нет центрального водопровода, вопрос обустройства водяной скважины всегда актуален. Компания АкваГео Холдинг занимается профессиональным обустройством скважин и колодцев, а также установкой современных систем водоснабжения. Поручив обустройство скважины нашим специалистам, вы получаете быстрое и качественное снабжение вашего дома или дачи чистой мягкой водой.

Очистка воды из скважины – обязательное условие эксплуатации скважины

В процессе обустройства скважины мы выбираем эффективную схему очистки воды из скважины – это является обязательным условием эксплуатации скважины для бытовых нужд. Если вода нужна вам для личного употребления, принятия душа, стирки и уборки, то ее обязательно нужно очищать от железа, содержащегося в различных слоях грунта. Очистка воды необходима не только в целях ее безопасного употребления, но и для нормальной эксплуатации всей системы водоснабжения. Химические вещества в воде воздействуют на водопроводные трубы, быстро разрушая их. Для подбора адекватной системы очистки воды специалисты АкваГео Холдинг анализируют химический состав воды и рекомендуют владельцу то или иное очистительное оборудование.

Механическая очистка воды - фильтрация

Механическая очистка воды из скважины происходит при помощи различных фильтров, очищающие воду от песка и глинистых включений. Эффективная система механического водоочищения также нейтрализует различные микроорганизмы, содержащиеся в воде. Учитывая качество воды, наши специалисты могут также установить фильтры-умягчители для жесткой воды с высоким содержанием солей, специальные обезжезеливатели, системы ультрафиолетового обеззараживания воды, абсорбционные фильтры и другое водоочистительное оборудование. Очистка воды из скважины, установленная нашими специалистами, позволит вам наслаждаться чистой мягкой питьевой водой, свежей и приятной на вкус.

Систему очистки воды из скважины, цена которой зависит от технических параметров скважины и уровня загрязненности воды, вы можете заказать нашим менеджерам, который согласуют с вами все условия работы по установке системы водоочистки. Мы выполняем оборудование систем очистки воды максимально быстро, благодаря опыту и квалификации наших сотрудников и новейшему современному оборудованию.

Автор: 

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов