Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Бурение скважин от АкваГео Холдинг качество, подтвержденное сертификатом соответствия!

30.08.2012
АкваГео Холдинг, специализацией которой является бурение скважин в Смоленской области и других регионах, успешно прошла процедуру добровольной сертификации качества предоставляемых услуг.

Несколько месяцев назад компанией АкваГео Холдинг было принято решение о подаче заявки на прохождение добровольной сертификации качества предоставляемых услуг. Для этого мы обратились с заявкой в Центр сертификации товаров и услуг, имеющий необходимую аккредитацию и специализирующийся на проведении соответствующих испытаний не только для различной продукции, но и услуг. Так как бурение скважин не входит в перечень услуг, подлежащих обязательной сертификации, то получение соответствующего подтверждающего документа остается на усмотрение компаний, предоставляющих подобные услуги. Мы посчитали необходимым пройти данную процедуру для того, чтобы клиенты компании, как существующие, так и потенциальные, были уверены в прекрасном результате сотрудничества с нами так же, как в нем уверены мы. В качестве образца для тестирования исследовалось частное бурение скважин (Калужская область) для личных потребностей. Оценивались правильность выбора места под будущую скважину, безопасность проведения работ, скорость их выполнения и качество артезианской воды, которая поступает из готовой скважины. Результаты исследований показали, что уровень безопасности проведения работ исключает саму возможность получения травм в процессе монтажа или дальнейшей эксплуатации скважины. Безошибочное определения лучшего местоположения скважины гарантирует, что не придется нарушать целостность грунтового покрытия двора несколько раз в поисках воды. Наконец, высочайшее качество артезианской воды подтверждает возможность использования собственные скважины в качестве автономного источника водоснабжения.

Заключения комиссии, которой проводилось тестирование качества оказываемых компанией АкваГео Холдинг, внесены в специальный документ, который выдается по результатам завершения сертификационных исследований. В результате успешного прохождения добровольной сертификации компании АкваГео Холдинг выдан сертификат соответствия установленного образца, который удостоверяет, что бурение скважин (Владимирская область, Калуга и область, Смоленский регион) соответствует высоким международным стандартам в данной отрасли.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов