Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Метод предварительного бурения для исследования грунта

30.05.2016

Заказывая частное или промышленное бурение в Москве в АкваГео Холдинг, вы можете рассчитывать на высокое качество услуг и применение инновационных технологий. Так мы предлагаем предварительное бурение под сваи для исследования грунта.

Для чего нужно предварительное исследование грунта?

Когда требуется закладка фундамента, то крайне важно внимательно изучить все особенности территории. Ведь от тщательной проверки зависит надежность будущей постройки. Чтобы получить данный о состоянии грунта, который будет в основе строительства, осуществляется предварительное бурение свай под фундамент.

Данная услуга позволяет получить следующую информацию:

  • основные характеристики несущего слоя почвы – тип, однородность и прочие;
  • минимальные требования к монтажу фундамента, чтобы исключить его последующее разрушение;
  • ответы на вопросы, связанные с затратами и рисками строительства.

Профессиональное бурение под сваи столбы дает возможность произвести расчеты несущей способности по грунту. Для этой цели используется специальная методика и определенное программное обеспечение. Полученные данные крайне важны для последующего проектирования здания.

промышленное бурение в Москве

Как это работает?

Разработанный нами метод заключается в том, что при погружении специального устройства контролируется крутящий момент. За счет этого изучаются самые разнообразные характеристики почвы.

Чтобы снизить вероятность ошибки при проведении расчетов, бурение ям осуществляется в нескольких точках. Далее специалисты применяют винтовые сваи нескольких диаметров. Проведение исследования дает представление о геологических особенностях почвы, толщине и глубине залегания несущего слоя. Помимо этого, определяются перепады высот.

На основании бурения вы сможете выяснить – нужно возводить фундамент вручную или механизировано. К тому же, это позволяет контролировать действия подрядчика, исключив ситуации искусственного завышения стоимости работы и недоброкачественное выполнение обязательств.

Наша промышленная буровая компания всегда готова предложить своим клиентам лучшие методики. Помимо исследований грунта, АкваГео Холдинг осуществляет бурение под катодную защиту, под тепловые наносы и в труднодоступных местах.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов