Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Подбор насоса для системы полива: советы специалистов

29.05.2016

Компания "АкваГео Холдинг" выполняет различные буровые работы, а также услуги по организации водоснабжения, в том числе и для систем полива. Наши специалисты помогут вам выбрать и купить поливочные системы, а также правильные насосы. Воспользовавшись нашими рекомендациями, вам не составит труда обеспечить поливом небольшой сад или большой огород.

Подбор насоса

Какой насос лучше использовать?

Чтобы поливочная система работала как следует, нужно позаботиться о правильной подаче воды. Для выбора насоса в первую очередь необходимо определить источник. Если речь идет о небольшом палисаднике или огороде, то проще использовать баки и еврокубки, которые нередко расставляют под водостоками. Такой подход позволяет собирать немалое количество дождевой воды, которая подойдет для полива. Ведь растения довольно неприхотливы и не нуждаются в кристальной чистой воде.

В этом случае используется специальный насос, который позволяет откачивать жидкость с различных емкостей. Более того, данный агрегат будет нелишним и в случае, когда у вас есть скважина или колодец. Так вы с помощью скважного насоса можете поднимать воду для заполнения бочек, чтобы она нагрелась, а затем уже осуществлять полив. Для мелких колодцев рекомендуется применять полив поверхностного типа, что достаточно для забора воды с глубины 10 метров.

Тонкости автоматического полива

Многие выбирают автоматический полив в теплице или на огороде, потому что это упрощает уход за растениями. В этом случает требуется специальный насос с особыми характеристиками. Стоит отметить, что на капельный полив цена довольно высокая, но это окупается преимуществами эксплуатации.

Помимо насоса, в подобную систему входят манометр, таймер автоматического полива, реле давления, гидроаккумулятор. Для использования достаточно выставить периодичность подачи воды, силу струи и другие параметры на панели управления.
В компании "АкваГео Холдинг" часто заказывают автоматический полив в Москве для орошения газонов, клумб, огородных растений. Наш опыт позволяет реализовывать системы любой сложности. Помимо этого, мы выполняем буровые работы, чтобы организовать водоснабжение участка.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов