Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Почему не стоит экономить на водоочистке воды из скважин

02.04.2016

Многие клиенты нашей компании ищут способы, как сэкономить на собственном источнике воды в дом. Наши специалисты часто сталкиваются с вопросами о том, действительно ли нужна водоочистка скважин или можно обойтись без этого. В «АкваГео Холдинг» убеждены, что на данном этапе не стоит экономить, ведь речь идет о вашем здоровье. Тем, более существует немало недорогих вариантов.

очистка воды

Почему вода из скважины нуждается в очистке?

Несомненно, собственный источник воды, которая не проходит через сотни метров старых трубопроводов – это отличное финансовое вложение. Но важно понимать, что мало шансов, что из вашей скважины течет минеральная воды, соответствующая всем нормативным требованиям. Вот только короткий перечень ее характеристик, не отвечающих стандартам:

  • повышенное содержание железа, что неблагоприятно влияет на вкус и оставляет пятна на одежде и сантехнике;
  • высокая жесткость, что увеличивает количество накипи на нагревательных приборах;
  • наличие высокого количества нитратов, что особенно вредно для маленьких детей и людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы;
  • различные примеси, например, остатки удобрений;
  • бактерии и вирусы, которые могут появиться из-за повреждений скважины и т.д.

Все этого говорит о том, что очистка воды крайне важна. Если уделять этому вопросу недостаточно внимания, то ценой будут здоровье ваших близких.

Выбор системы для очистки воды

Добросовестные компании, предлагающие такие услуги как бурение скважин и установка системы водоочистки, всегда предложат вам наиболее оптимальный вариант именно для вас. Для этой цели сначала делается анализ воды в лаборатории, чтобы выяснить точный состав. Возможно вам нужна только очистка воды от железа, а для этого достаточно установки простого и недорого фильтра.
Выбор правильного оборудования зависит только от фактического состояния воды. Очень популярна безреагентная водоочистка от марганца, железа, алюминия и некоторых других примесей путем аэрации с помощь компрессора.

Большим спросом пользуются фильтры обратного осмоса. С их помощью производится эффективная водоочистка воды с высоким содержанием нитратов и металлов из скважин и колодцев. Специалисты «Geospetsstroy» всегда найдут для вас оптимальное решение по цене и эффективности!

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов