Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Водоснабжение частного дома: ворох проблем или уют и комфорт?

21.09.2015

Организовывать водоснабжение загородного дома сегодня берутся сотни компаний, которые ежедневно монтируют тысячи километров водопроводов. Но порой технически неграмотные решения, бездарный монтаж и неверно подобранное, а значит, неэффективное оборудование оборачиваются для заказчика немалыми затратами и ворохом проблем.

Проектировщики и технические специалисты компании «АкваГео Холдинг» обладают высоким уровнем квалификации и способны избавить заказчиков от «подводных камней», возможных при разработке и реализации цепочки индивидуального водоснабжения. Залогом этого служит грамотно спроектированная схема водоснабжения частного дома.

Общая система водоснабжения дома

Водоснабжение частного дома организуется для добычи воды, ее очистки, подачи непосредственно в места использования под определенным напором, нагрева для использования в быту и в отопительной системе и, наконец, для отвода и утилизации стоков. Для решения этих задач система должна включать несколько компонентов.

· Источником воды обычно является скважина, оснащенная насосом или помпой, обеспечивающими подъем воды. Насосы для водоснабжения бывают погружными и поверхностными, и их выбор зависит от индивидуальных условий проектируемой системы.

· Чтобы ввести в скважину водопроводную трубу и кабель питания насоса устраивается верхняя обвязка, необходимая также для последующего обслуживания и возможного ремонта скважины.

· Продлить срок безотказной работы насоса и обеспечить постоянство водяного напора призван гидроаккумулятор (иногда его можно заменить простейшим водонапорным устройством, накопительным баком).

· Для оптимизации работы насоса и исключения его холостого хода используется управляющий блок.

· Фильтровальная система (система водоподготовки) очищает воду механически (от ржавчины, песка) и смягчает ее. Подготовленная таким образом вода становится безопасной для использующей ее бытовой техники.

· Организовать питьевое водоснабжение помогают фильтры тонкой очистки, использующие обратный осмос. Их подбирают по характеристикам, определяемым по результатам биохимического анализа воды.

Обустраивая скважины и выполняя монтаж водоснабжения, специалисты «АкваГео Холдинг» всегда преследуют цель получения воды наилучшего качества с минимальными для его обеспечения затратами.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов