Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Стоимость организации водозабора в Московской области

12.08.2015

Выбирая в рамках конкретного заказа тип водоснабжения, специалисты компании «АкваГео Холдинг» отталкиваются от геологических особенностей участка,  количества и качества необходимой воды. В расчет также принимаются финансовые возможности заказчика и его готовность к временным затратам на получение разрешения. Если проходка колодца (на первый, согласно Закону о недрах, водоносный горизонт) производится без разрешения, то бурение в Москве (на известняк) сопровождается необходимостью одобрения в Геоцентре.

Артезианская скважина – лучший выбор для Подмосковья

В большинстве случаев колодцы в Подмосковье являются безнапорными, так как ориентируются на водоносные слои не известняка, а грунтовых вод. Но из-за огромного количества вредных производств и, соответственно, промышленных стоков вода в таких колодцах оказывается практически непригодной для питья. Поэтому за редким исключением (в районах залегания Клинско-Дмитровской гряды) при необходимости организации круглогодичных поставок большого объема воды мы производим скважинное бурение в Московской области. К преимуществам скважины наряду с огромным дебитом и длительным сроком эксплуатации относится и высокая скорость проходки.

Сколько стоит скважина?

При бурении скважин цена за метр зависит от нескольких факторов:

  • необходимого количества и качества добываемой воды;
  • глубины залегания выбранного водоносного слоя;
  • конструкции скважины;
  • использованной технологии (в труднодоступных местах или при необходимости сохранения благоустроенной территории производится бурение малогабаритной установкой).

Мы также включаем в  стоимость бурения скважины под воду обсадку ее трубами, прокачку готовой скважины до чистой (визуально) воды и транспортные расходы.

Обустройство артезианских скважин в целом относится к разряду высокотехнологичных работ. Поэтому неоправданно низкая стоимость бурения скважины свидетельствует либо об упрощенной ее конструкции, либо о нарушенной в ущерб качеству технологии, либо об экономии на материалах. В любом случае говорить о продолжительном сроке службы скважины и достойном качестве поставляемой ею воды при этом не приходится. 

Обратитесь за консультацией к экспертам «АкваГео Холдинг», чтобы правильно выбрать тип водозабора и не знать проблем с недостатком воды в загородном доме.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов