Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

«Водомет Джилекс» - лидер в категории отечественных бытовых насосов

03.08.2015

Если в кране загородного дома с автономным водоснабжением отсутствует вода, то скорее всего это вызвано отказом подающего бытового скважинного насоса. Кроме подачи воды в дом, бытовые насосы используются для полива участка, обслуживания ландшафтных фонтанов и каскадов, канализационных установок и систем обогрева домов.

Если насосы для колодцев и скважин обеспечивают водозабор, то дренажный насос оказывается необходимым в случае их заиливания или попадания песка в ствол. А одна из самых популярных отечественных серий, «Джилекс Дренажник»,  обеспечивает не только раскачку и чистку скважин, но и перекачку стоков или, например, откачку воды из затопленного подвала.

Насос «Водомет Джилекс»: наилучшая адаптация к российским условиям

В скважине может использоваться только центробежный насос, так как вибрационные агрегаты наносят вред обсадной и эксплуатационной колоннам, не говоря уже о скважинном фильтре. Клиентам, подыскивающим экономичный и не слишком дорогой насос для скважины погружной, специалисты «АкваГео Холдинг» обычно рекомендуют гордость отечественных машиностроителей - насос «Джилекс Водомет». Они отлично приспособлены к нашим водным магистралям за счет продуманных конструктивных особенностей, а их надежность обеспечивается использованием качественных импортных комплектующих.
Их преимуществами являются:

  • способность прокачивать воду с содержанием примесей в количестве до 300 гр на кубометр;
  • минимизированная возможность засорения проточных каналов;
  • способность насоса к самоочищению;
  • продуманная система охлаждения двигателя – за счет омывания его водой;
  • обеспечиваемая двумя раздельными уплотнителями надежная защита двигателя от повышенного давления, а также герметизация двигателя и непосредственно насосной части (серия «ПРОФ» также оснащена защитой уплотнения и мембраны).

Позволяют приобрести оптимальный по производительности и напору «Водомет» цены, которые полностью оправдывают гарантированно безаварийную его эксплуатацию. Воспользуйтесь консультацией менеджеров «АкваГео Холдинг», чтобы выбрать долговечный и неприхотливый к чистоте воды насос, соответствующий именно Вашим потребностям и бюджету.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов