Бесплатный звонок по России
8 800 100 52 62
Для звонков из Москвы
8 985 764 00 80
Режим работы с 8:00 до 22:00
info@aquageoholding.ru

Бурение скважин: что скрывается за расценками?

30.04.2015

При обустройстве городских и загородных частных домов и коттеджей их владельцам приходится решать проблему организации системы водоснабжения. При отсутствии централизованной поставки воды камнем преткновения в отношениях заказчика и исполнителя при этом достаточно часто становится стоимость бурения скважины под воду.

Обустройство скважины и конъюнктура рынка

Стоимость бурения 1 метра скважины определяется целым рядом взаимосвязанных факторов:

  • геологическими и экологическими особенностями региона;
  • типом и характеристиками грунта на участке;
  • типом скважины – «на песок» или «на известняк»;
  • используемой технологией бурения и, соответственно, применяемой для этого техникой;
  • необходимой заказчику производительностью скважины и пр.

Кроме того, бурильщики разных компаний изначально предлагают свои услуги по разным ценам. Более высокая стоимость зачастую определяется не их жадностью, а ответственностью за выполненную работу и должное качество использованных материалов, а также гарантией на продолжительный ресурс обустроенной скважины.

Предлагаемые на бурение скважин скидки солидного размера в летний сезон могут свидетельствовать о недостатке у бурильщиков квалификации, опыта и определенного оборудования. Следствием сотрудничества с ними может стать преждевременная потеря скважины или, например, заметно и быстро ухудшившиеся вкус и качество воды.

На рынке встречаются и компании, предлагающие не оптимальные для заказчиков решения, а выгодные бурильщикам варианты. Результат их работы отразится либо на кошельке заказчика, либо на здоровье – его и всех домочадцев. 

Как грамотно сэкономить на бурении скважины?

В компании «АкваГео Холдинг» можно произвести недорогое бурение скважин на воду и скидка предлагается на оперативно и качественно оказанные услуги нашего профиля и на установленное оборудование. После первого же заключенного договора клиент получает специализированную карту с определенной накопительной скидкой – 3%, 5% или 10%.

Стать обладателем системы индивидуального водоснабжения, оборудованной по всем правилам, можно и в рамках проводимых сезонных акций на бурение скважины. Зимой, когда бригады менее загружены, во избежание простоев многие компании снижают расценки в зависимости от заказанного объема работ.

Скидка

ВАША ПЕРСОНАЛЬНАЯ СКИДКА

Наша компания предоставляет не просто оперативный и качественный сервис, но и привлекательные скидки.

Скидки действуют на все услуги компании и предлагаемое оборудование. Каждый клиент, обратившийся в нашу фирму и заключивший договор или же несколько договоров, получает от нас бесплатную карту клиента с накопительной скидкой в размере 3, 5 и 10%.

Основные направления

Промышленное бурение скважин

Промышленное бурение скважин

Техпроцессы на большинстве промышленных предприятий предусматривают использование больших объемов воды. В ряде случаев подключение предприятия к централизованному водопроводу оказывается невозможным.

Бурение скважин частным клиентам

Бурение скважин частным клиентам

Сегодня в связи с активным развитием загородного строительства, люди все больше обращают внимание на такую услугу как бурение скважин. Это самый эффективный и простой способ обеспечить свой участок необходимым снабжением.

Проектирование и строительство ВЗУ

Проектирование и строительство ВЗУ

"АкваГео Холдинг" предлагает проектирование промышленных объектов независимо от сложности поставленной задачи. В команде нашей компании работают высококвалифицированные профессионалы, которые смогут...

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение частным клиентам

Водоснабжение загородного дома– нерешенный, актуальный вопрос для большинства владельцев частной собственности. На некоторых участках подача воды осуществляется нерегулярно, а в других районах централизованной сети еще попросту нет.

Отзывы наших клиентов